201804060309好康介紹 好用的保養品 就是會被大家喜歡

Dr.Cink 目前已使用過白、藍、綠以及黑瓶~

黑瓶真的很好用,本身是乾肌,冬天擦什麼我都覺得不夠力,超困擾的。

直到接觸了黑瓶,早、晚使用,滋潤度非常好,上妝終於不再覺得臉部有乾裂紋,會一直用下去,而且瓶身好美喔。

1280元30ml 的精華液!太優秀!

這是很棒的保濕品Dr.Cink

但是比黛Dr.Cink珂保濕度差一點

畢竟小藍比較便宜啦

如果沒口袋深ㄉ水水這可以買這款

我用過很多保養品都說有保濕

但是真ㄉ保濕度夠ㄉ根本很少

我擦ㄌ還是決ㄉ水分不夠

這瓶讓我覺ㄉ算是不錯ㄉ保濕品

黏膩感不會

除非你擦很多會稍微一點點ㄉ黏而已

我大多按一至兩下

擦全臉

問題是跟小綠一起用

我還是會有臉小小脫皮跟小癢癢ㄉ感覺

照道理說因該保濕度夠ㄌ部會脫皮阿

歸納於 小率真ㄉ再給我換膚ㄇ

哈哈

不解

這瓶我有用光光

會讓我用光光ㄉ產品不多

本來要繼續買第二頻ㄉ

但是目前投送黛珂保濕紫瓶ㄉ懷抱ㄌ

這瓶Dr.Cink是我會在選擇購入ㄉ產品

微波有害健康? 專家來解惑

有不少人認為使用微波爐很危險,微波加熱的食品對健康不好,到底使用微波加熱食品隱藏什麼風險,有哪些傳聞其實是空穴來風?

日本管理營養士平井千里於專欄中說明,微波能使食物中的水分子產生摩擦生熱,使食物溫度上升,其原理在於,水分子帶有極性,一邊帶正電、一邊帶負電,會受到微波影響而轉動摩擦生熱。水分子以外的其他分子幾乎不太會和微波發生反應而產熱,因此水分含量少的食物不適合用於微波加熱。

微波爐應保養以防外洩
也正因為微波會和水分子反應而產生熱,所以若人體暴露在微波之下,也一定程度會造成燙傷,但這種危險是必須暴露在強的微波中相當長時間才會發生。通常合格的微波爐,經過正確的使用,沒有損傷,較不需要擔心會有微波外洩的問題。

簡單而言,微波就像電燈,關閉電源後就會消失。即使使用後馬上開啟爐門也不會有殘留微波的問題,當然更不會有放射性物質殘留在食物中的問題。

微波加熱能保留營養
此外,針對以微波來加熱冷凍食品是否會有營養流失的問題,平井千里也解釋,一般冷凍食品保存於-18度下,造成食物腐敗的細菌無法生長,因此冷凍食品不用額外添加防腐劑,相對安全。而若在某蔬菜當季盛產時將其冷凍保存,其營養反而會比非當季新鮮蔬菜來得高。

冷凍的食品透過微波加熱更可以保留營養成分,因為加熱時間相較於一般的鍋具加熱來的短,食物較不易過度加熱。

(蒲孝如/綜合報導)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite