【更新】可帶寵物入宿飯店一覽表 @ 羅克提娜的雁子日誌 roctina.com :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 訂房資訊
  • 網站資料+評價+留言板
  • 羅克提娜vs羅克阿舍 聯合首頁

    [歡迎評價滿意度]


    ♡點這裡跟雁子一起噗浪吧♡
    羅克提娜留言板
    [留言給雁子]

    使用Google搜尋站內文章

    關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 點擊成金
  • 一個位於墾丁白砂純白色的獨棟民宿

    古城。月琴。落山風
    星空。沙灘。比基尼


    [羅克阿舍]官網
    www.roctina.com 

  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
  • 200710222110【更新】可帶寵物入宿飯店一覽表

    新增了不少可帶寵物入宿的民宿資料, 但是也刪了不少......由於資料太多, 詳細請見網頁 http://roctina.myweb.hinet.net/index3.htm

    請要帶寵物前還是先電話告知確認一下喔!!請大家發揮公德心, 別造成以後業者不歡迎寵物入住, 這樣子對大家都是種損失唷!!

    因為目前已經有好多間原可帶寵物入宿的民宿飯店已經拒絕帶狗的客人了, 本身當主人的要自己檢討一下是否造成他人的不便, 畢竟寵物會掉毛, 會流口水, 有時候還會忍不住便便...這個時候您就要替民宿業者與下一個住這房間的客人想一想了!!

    規定是人訂出來的, 但是為何會產生一些所謂的"規定"呢??!!! 就是曾經的不愉快造成人家的困擾...我們養寵物的主人是該好好檢討一下, 業者給您方便不表示您可以隨便~

    請重視您所擁有的權利, 但也該盡一下您的義務喔!!^_^

    Check Out 之前好好將業者的房間清理清理, 這樣我們這些狗主人才會有永續的地方可以帶狗狗住宿喔^_^  

    最後更新日期: 96.10.22

    目前新加入可帶狗狗入住的民宿大多是全新的....他們還沒發現開放狗狗入住會帶來什麼樣的麻煩

    預計今年暑假開始就會有一些民宿又要開始把這個好事給取消, 看著吧>"<

    好像還有新的民宿我沒列入, 不管如何, 知道可或是不可的朋友歡迎在這裡另外通知我喔~

    (((恆春鎮上的WhoWho已經結束營業, 但有新的寵物醫院加入, 美容與住宿服務也都提供喔)))










    146-1





    08-8897711

    宿

    臨時有急事不確定何時才能到家,或是要去的地方您的寶貝不能同行,擔心您的寶貝沒有人可以照顧嗎?

    要出國玩沒人可以照顧您的寶貝或是民宿旅館無法提供寵物住宿怎辦?

    永坤能提供給您寶貝安全與細心照顧的環境,讓您的寶貝在南台灣也能享受舒適乾淨的住宿空間。

    單日夜宿費用

    小型籠

    中型籠

    大型籠

    全天(附兩餐)

    250

    300

    400

    餐點:獸醫指定食品INF乾糧與飲用水。
    為提供最佳空間,名額有限,來店前請預約。

    營業時間 :
    週一~週六  9:00~21:00   週日 9:00~17:00
    每日午休時間 : 13:00~14:30

     
    由經過檢定的美容師親自為您的寶貝修剪與清潔,帶給牠煥然一新的感覺。
    類 型

    洗 澡

    全身美容

    小型犬 貓

    300

    600

    中型犬 

    350

    大型犬

    500

    --

    注意事項:

    1. 洗澡服務含基本美容:修剪腳底毛、剪指甲、清理耳朵、拔耳毛、清理肛門線
    2. 在做美容之前,請確認您的寶貝身體健康,可以進行洗澡等服務。
    3. 如有跳蚤或是壁蝨等皮膚問題,請提早告知,以便進行防護動作。




    永坤提供精選的 希爾思、皇家、INF等飼料與各式寵物用品。

    http://yongkun.com.tw

    如果您訂的民宿旅館不能帶狗狗, 位於恆春鎮上的永坤動物醫院恆春分院是個很好的選擇喔~

    Cafe RocTina / RocUsher B&B
    網頁製作:雁子 (roc.tina@msa.hinet.net)
     

    若您想與狗狗同宿, 歡迎 點這裡 看詳細說明資料

    【來去阿舍】10/20~10/...|日誌首頁| 【狂喜】雁子日誌點閱破五十萬...上一篇【來去阿舍】10/20~10/21林先生11位朋友到訪 下一篇 【狂喜】雁子日誌點閱破五十萬
    回應