201703250206鄉村風傢俱

凱盛傢俱工廠直營鞋架扶手衣櫃實木傢俱工廠直營網路傢俱電視櫃凳子餐椅傢俱廠商DIY傢俱網路傢俱一架美國B-1B戰略轟炸機19日途經東海國際空域時,遭中國大陸航空管制員以飛入「東海防空識別區」為由,要求美軍飛離,但美軍並未理睬,再度以行動打臉中國大陸片面劃設的防空識別區。

根據美國有線電視新聞網(CNN)報導,美國太平洋空軍發言人溫杜拉(Phil Ventura)表示,這架美軍轟炸機遭中國大陸空中交通管制員警告的空域,是在南韓濟州島西南方約70海里(約130公里)處。

他說,這架美軍轟炸機的飛行員當時回應,他們正在「國際空域」進行常規操作,並沒有偏離既定飛行路線。

中國大陸在2013年11月片面宣布劃設「東海防空識別區」,但是並未獲得日本、南韓、台灣與美國等國承認。溫杜拉重申,美國太平洋空軍不會承認「東海防空識別區」,「中方的防空識別區沒有改變我們(美國)的行動。」

冷戰末期服役的B-1轟炸機機體最大的特色是採用可變後掠翼設計,全開時翼展可達到41.78公尺,採用最大後掠角時是23.84公尺。可變後掠翼可同時兼具高速飛行、低受風負荷、長續航距離及優良的起降性能等特性。

B-1B轟炸機共有指揮官、副駕駛、攻擊系統操作員和防禦系統操作員等4名機組員,最大載彈重量56,700公斤;美國空軍一共採購104架B-1,前蘇聯也曾仿造B-1外型研發出Tu-160轟炸機。

冷戰結束後,美國空軍投資了27億美元對B-1B進行多階段的改良,包括新的投彈艙,使B-1B最多能攜帶84枚500磅炸彈、空載相位陣列天線雷達,使其低空穿透時同時進行地形繪圖與迴避地形之用、能夠攜帶聯合直攻彈藥(JDAM),讓B-1B具備精確轟炸能力。

 


本文來自: https://tw.news.yahoo.com/不甩陸警告-美軍b-1轟炸機闖東海防空識別區-042341549.html收納桌椅按摩床化妝椅批發家具零售台中清倉傢俱手工訂做傢俱衣櫃椅梯扶手鞋櫃實木傢俱工廠直營網路傢俱
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite