201801100211張景義判無罪!母:王爺公就說無罪

記者蘇怡璇/台北報道

台北市萬華警分局警員張景義開槍追捕嫌犯致死案,被家屬提告過失傷害,今(9)天宣判張景義無罪,張景義走出法庭時,立刻打德律風給老家的媽媽報平安。媽媽聽到張景義無罪,高興的說要向東港的王爺公「辦仙」還願!

張景議

▲張景義宣判無罪,南部老母親開心說要:「辦仙」。(圖/記者楊忠翰攝影)

萬華警分局警察張景義纏訟四年多的用槍時機案件,今天終於宣判,張景義無罪,庭後張景義接管會見完,急著離開現場,三立新聞網記者隨著張景義,發現他打了一通電話,對象是在南部的老媽媽,張景義第一時間跟媽媽報安然,說自己無罪了,德律風一頭的老媽媽開心的說他要去「辦仙」!本來前一天晚上張景義媽媽憂慮今天的宣判結果,事前到東港有名的王爺公去擲筊。效果王爺公告訴張媽媽「無罪宣判」,昨天晚上張媽媽打給張景義講這段工作時,張景義還撫慰媽媽說平凡心就好,成果宣判無罪,讓老家媽媽高興的直說要去「辦仙」(還願宴請神明)。

xyz xyz
xyz xyz

本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=334459&PageGroupID=41
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite