201803100447Dr愛分享 非南4國禁南非部分肉品進口或予下架

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其Dr.Cink他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink ?特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

非南4國禁南非部分肉品進口或予下架

(法新社約翰尼斯堡5日電) 非洲南部4國今天相繼宣布,召回、下架或禁止南非導致李斯特菌症疫情爆發的肉品進口。

南非爆發導致至少180人喪命的李斯特菌疫情,昨天確定病源為南非最大消費食品集團生產的冷藏肉品。

莫三比克和納米比亞宣布,立即暫停相關產品進口。波札那下令「即刻」召回相關產品。尚比亞則要求國內所有南非連鎖超市,將相關產品下架。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite