201710090059原皮巴西晶洞-手機指紋辨識 下周起可以開銀行戶 -時易紫晶洞fb直播拍賣ptt

時易藝品
紫晶洞
時易藝品藝品拍賣直播 提供紫晶洞生肖,中部巴西水晶洞批發,紫晶洞哪裡買便宜,水晶消磁冰箱等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
手機指紋辨識  下周起可以開銀行戶
金管會主委顧立雄下午在台大管理學院和金融科技業者進行座談,透露將開放生物辨識作為金融機構開戶的身份驗證。(圖/陳碧芬)

民眾到金融機構開設帳戶,最大困擾的「親自開戶」法令要求,金管會主委顧立雄今天透露,下周起金管會將開放手機指紋辨識資料,採用生物科技識別「間接方法」作為開戶個人身份的佐證。


晶洞批發商,紫晶洞清潔,原皮巴西水晶洞,台中水晶專賣店
包括IPhone 、三星手機都有指紋辨識的功能,主要用於開機上,部份銀行業接受此技術取代密碼,作為進入個人帳戶查詢資料,只是也有許多限制,如限定的查閱筆數,目的就在於保護資料。金管會一旦開放指紋作為開戶的個資,將跟進國際間的作法,且客戶個資將不再只留在金融機構,客戶也能自己保管,有需要時再給往來業者。

顧立雄今天在台大EMBA與金融科技業者進行座談。他表示,金管會對於金融創新向來採取寬容的態度,「創新能到什麼程度,要看風險管理的需求」,基於科技進步快速,金管會大致會朝愈來愈寬的方向思考。

今天有金融科技業抱怨,無法以新科技突破台灣的個資法限制,例如電子簽章取代簽名,只有到法院才能用。顧立雄說,如果是保險業網路上銷售產品有需要身份驗證,作好「完整風險告知」,金管會能配合業者在「簡易保險」產品上開放,甚或QR CODE掃描也很方向,金額不大,在幾萬元以下,但若是高額的投資型保單就不適合。

(工商)



本文來自: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171007003623-260410
紫水晶房間,5A滿絲鈦金手排,桃園巴西紫水晶洞批發,水晶有用嗎
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite