2017032607521 (127)

龍宮大廚-無毒養殖 外銷品質 帶皮富士益活力鯛150~200g

一番嚴選!超巨大!鮮甜Q彈巨大國王草蝦 (淨重280g±10%/6尾/盒)

【大豐魚丸】火鍋料鍋物專家--脆丸(圓形)300g

【食魚屋】菲律賓產地直銷鮮活沙母550g±50g/隻

宴席之王 紅條肉(煮湯清蒸,煎,紅燒都合適)

【四季肉舖】越南新鮮草蝦 (12P ) 310g/盒

【四季肉舖】韓國正宗松葉蟹味棒 270g/盒

【集翔肉乾肉鬆】原味魷魚片/167g

「日本直送美食」[北海道海產] 乳酪煙燻魷魚~ 北海道土產探險隊~

淺萍鹹水養殖虱目魚*純手工拔刺*獨家剖半小包裝*適合小家庭或者個人料理*不會太多也不會太少, 剛剛好喔 !首選二大市集【Doctor嚴選-半尾無刺虱目魚】半尾無刺虱目魚 每份約270~330g*

北海道極品-獻上西別鮭 味?年輪

㊣盅龐水產 ◇大明蝦6隻裝◇300g/盒 零售$365 每隻約50g 超低價 批發 零售 餐廳

熟凍雙大號紅蟳_蛋黃飽滿_肉肥香甜_蒸烤古法獨家美味*二大市集【Doctor嚴選-蒸烤古法熟凍台灣紅蟳*2隻_蛋黃飽滿_肉肥香甜+1尾清淨海水養殖整尾無刺虱目魚】大碗擱滿墘組合

㊣盅龐水產◇ 唐揚魷魚頭 ◇ 魷魚鬚 炸物 香酥多汁 1kg/包 零$299 歡迎批發

㊣盅龐水產◇生凍旭蟹100/200◇整隻 零售只要$75 (歡迎.餐聽.辦桌.批發.團購)

【大份量團購!5包組】一番嚴選!台南牛奶鹹水無刺虱目魚肚 (淨重130g±10%/包)

黃道蟹700g

南極花鯧 ●買三送一● 極地純淨海域捕撈 肉質滑嫩、口感細膩!!

生鮮☆智利野生帝王蟹腳☆ 450g±50 產地直送 冬令火鍋首選【 陸霸王】

€ 團購限定【鮮之流】加拿大爆卵柳葉魚(10盒), 250g/盒, 14-16尾/盒

安食嚴選 鮮凍挪威鯖魚350g/包(BOBC0007)


針對法務部長邱太三日前在憲法法庭,就同婚釋憲案拋出祖宗牌位「考考」、「妣妣」說引發爭議一事。國民黨主席洪秀柱今(25)日表示,不曉得政府的立場是什麼,應該說清楚、講明白,不要自己講一套,法律又拿出另一套。

法務部長邱太三昨天就同婚釋憲案,在憲法法庭說,有人問他同性婚姻通過後,過年家族祭祖時,祖先牌位要寫「考考還是妣妣」?這是同婚生活上可能的秩序影響,也有立法委員提醒他別修法修太快;此話一出,立刻引發爭議。

對此,洪秀柱今天受訪時表示,不曉得政府的立場,應該說清楚、講明白,不要東說一種、西說一種,自己講一套,法律又拿出另一套。

至於蔡政府擬放寬農藥在疏果殘留容許量遭批,洪秀柱說,這個政府很奇怪,做任何事情不經大腦,當初怎會想要放寬標準?先是開放日本核食進口、又放寬有毒蔬果,政府到底重不重視民眾健康?還是要拿民眾健康拚經濟?簡直不可思議。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite