201801100150《越獄》第六季穩了!官方確認開拍中,兩兄弟有望回歸

? ?近日,FOX娛樂台北當鋪推薦部總裁Michael Thorn透露,《越獄》第六季正在開拍中,「雖然開發仍處在非常初級的階段,但我們真的對此非常興奮。」

《越獄》第六季穩了!官方確認開拍中,兩兄弟有望回歸

? ?Thorn表示,他們在幾周前剛收到製作新一季的消息,「但我們如今連情節的輪廓都還沒,假如可行的話,我當然希望Michael兩兄弟都能參與到本季中來,當你需要把一個個忙於表演事業的主角們整齊並重回項目,這需要不少工作要做。」

《越獄》第六季穩了!官方確認開拍中,兩兄弟有望回歸

? ?在去年播出第5季后,去年底,演員Dominic Purcell透露《越獄》第6季已經在製作中,但FOX堅持了「進度無更新」說法,如今終於確認了有第6季。

《越獄》即將強勢歸來!

台北當鋪推薦? ?不過新季拍什麼尚無說法。去年11月時,「邁克爾」溫特沃什·米勒表示他向FOX提了個很大胆的故事,說《越獄》第6季可以這麼拍,簡直是對系列的大革新:一個億萬富豪Tag綁架了邁克爾和林肯,要求他們重現自己以前所有的經典越獄案例,供他娛樂。不過當時他說,這個想法已經被否了。



文章出自: http://news.sina.com.tw/article/20180106/25304842.html
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite