海巡專業軍官招募108員體檢倒數17天 @ 行政院海岸巡防署海岸巡防總局人事室(非官方網站) :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 200805150102海巡專業軍官招募108員體檢倒數17天
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:
     
    有關本年度的專業軍官班招募第1梯次(108名)的報名體檢時間僅剩下倒數"17天",如果還沒在6月1日以前通知本屆大學畢業生去體檢,就不符第1梯報名資格了(僅能報第2梯)!

     


    行政院海岸巡防署專業軍官熱列招募中

    海巡署隸屬行政院,成立於89年1月28日,為專責海域及海岸巡防任務之執法機關,以查緝走私、偷渡,確保國家安全、保障人民權益為職掌。

    其三大核心工作係以「海域執法」、「海事服務」、「海洋事務」為主軸,在藍色國土的範疇內,致力維護海上秩序,守護民眾生命財產安全,並積極培養「文武兼備、水陸兩棲、紀律嚴明」的海巡新團隊,本年招募專業軍官未來服務於基層岸巡總、大隊,平常工作性質係以值班、守望、巡邏(近岸與岸際)、安檢、備勤及其他有關巡防事務之勤務方式,嚴密執行海面目標監控,海岸安全維護與船筏安全檢查,期將槍毒走私、偷渡等犯罪澈底剷除,有效改善國內治安環境,歡迎有志青年,加入海巡行列。


     


    招募詳情網址:http://www.cga.gov.tw/zhaomu/index1.html

    預約體檢網址:http://rdrc.mnd.gov.tw/rdrc/index.aspx




    詢問聯絡電話:


       


    行政院海巡署海岸巡防總局   02-29409726  

      


    北部地區巡防局: 03-4080093 


    中部地區巡防局: 04-26582740 


    南部地區巡防局: 07-5316739 


    東部地區巡防局: 089-226865

    回應