變更瀏覽模式

201311030055庶務二課2013角色介紹

http://zh.wikipedia.org/wiki/庶務二課2013
坪井千夏(江角真紀子飾演)在庶務二課坐1號座位,庶務二課的大姐頭。當初進公司被分配到宣傳部,不過,協調性是零。雖然會私自使用公司經費,但是因為能力很強,不久就受到重用。因用暴力對付當時性騷擾她的部長,被下放到庶務二課。天生愛損人加上自我本位的個性,反而在庶務二課如魚得水。她的學經歷、私生活等全部不明。不過,與同樣在庶務二課的丸橋梅是小學同學兼童年玩伴(梅掌握住她的把柄,例如「愛哭鬼小千」、「屁屁小千」等綽號的由來),唯一可知的就是她為新潟縣出身。對於庶務二課的成員,對年長的徳永會省略尊稱,但是對宮下佳奈會稱呼她「佳奈小姐」,最愛喝酒,不過唱歌和保齡球是他最不拿手的事。下班後每晚都會去喝酒還續攤,導致上班時宿醉狀態,不過接近下班時間又會變得很有精神。秘書課的杉田美園是她的死對頭,每次在公司內遇到的時候,都會互相鬥嘴酸人(不過有好幾次幫助杉田渡過危機)。在FINAL第1回與大富翁名門子弟結婚,不過,因為把結婚戒指拿去當舖典當的事被丈夫發現,兩人因此離婚。下班後偶而會在路邊攤與男人們喝酒。髮型是一貫的長髮,髮色從第一季-特別2的黑髮,變成第二季以後的茶色頭髮。

第四季中,本來打算在美國國賭場豪賭,周轉現金,最後失敗。幾經曲折後在印度賣咖哩烏龍麵時,被S&M公司挖角,回到滿帆商事,準備接下經營企劃室室長一職。不過被寺崎、前川等人揭發後,升任失敗,調回庶務二課。

(繼續閱讀)

201308300032日本女星松嶋菜菜子的個人檔案

http://zh.wikipedia.org/wiki/松嶋菜菜子

松嶋菜菜子,1973年10月13日生於神奈川縣橫濱市,本名松嶋奈奈子,日本著名女演員,曾參演多部大受歡迎的電視劇,因而有「日劇女王」的美名。
所屬公司是第七街經紀公司(seventh avenue)。丈夫是男演員反町隆史(本名野口隆史),目前兩人育有兩個女兒。

簡歷:
松嶋高一開始擔任模特兒,曾經拍攝旭化成集團的廣告和在ViVi雜誌擔任專用模特兒。1992年加入演藝圈,起初在電視劇擔任女配角,直至1996年參加電視劇《向日葵》的試鏡會,最終脫穎而出,得到擔任女主角的機會。該劇令松嶋菜菜子的知名度大增。1998年與反町隆史參演的電視劇《麻辣教師》成績出色,收視率達26.6%,成為1998年電視劇收視率冠軍以及一度創下日劇史上收視率排名第三的記錄。自1998年至今,與多位日本知名一線男演員合作並擔任單獨主演及雙掛主演,人氣有增無減,進一步奠定日劇女王的地位,更以電視劇《冰的世界》、《大和拜金女》、《利家與松》、《美女或野獸》、《救命病棟24時4》、《家政婦女王》奪得最多座日劇學院賞最佳女主角獎(共六座,與菅野美穗並列),其中《家政婦女王》瞬間收視率更衝破40%,人氣與實力兼具,成為日本影劇圈具代表性的女演員。1998年參演電影《七夜怪談》,電影票房超過10億日元。1999年獲得日本電影金像獎最佳女主角提名。2001年再憑電影《冰天雪地》獲得日本電影金像獎最佳女主角提名。其他參演的電影有《犬神家一族》、《眉山》、《第六感生死戀日本版》和《狗狗心事2》。

個人生活:
2001年2月21日,正在事業高峰的松嶋菜菜子嫁給在1998年因合作《麻辣教師GTO》而相識交往的演員反町隆史,兩人被稱為日本娛樂圈的模範夫妻,兩個女兒分別在2004年5月31日和2007年11月30日出生。

作品
戲劇:
1992年4月16日 TBS 社長になった若大將(社長若大將)
1993年2月18日 CX 社長になった若大將(社長若大將)
1996年1月17日 NHK ひまわり(向日葵)
1996年12月8日 名古屋電視台

(繼續閱讀)

201308070121《我殺了他》網路緝兇活動:我認為是兇手是.....(有雷文!)

要找到一個對的人真的很難啊~書中登場的角色,都有不同的感情糾葛;駿河直之的單戀、雪笹香織的失戀、神林貴弘、美和子兄妹的不倫戀,真是複雜啊!應該只能用「剪不段,理還亂」來形容吧.....

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
新資料夾