201710090006紫晶洞價格-2017雲林國際偶戲節踩街嘉年華 布袋戲館熱鬧登場-直播拍賣ptt時易藝品店

時易藝品
紫晶洞
時易水晶洞水晶直播拍賣 提供中部紫晶洞批發,紫晶陣,紫水晶手鍊淨化方法,金型水晶洞等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

▲秘書長黃玉霜、文化處長林孟儀、鎮長林文彬等率泰國、越南、以色列偶戲團隊、無限人型cosplay、虎尾在地社區及學校共同熱鬧踩街。(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2017.10.07)
▲秘書長黃玉霜、文化處長林孟儀、鎮長林文彬等率泰國、越南、以色列偶戲團隊、無限人型cosplay、虎尾在地社區及學校共同熱鬧踩街。(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2017.10.07)

2017雲林國際偶戲節7日上午10時於虎尾農博生態園區及布袋戲館展開,一整天活動精彩連連,下午3時在布袋戲館進行踩街嘉年華活動,為晚上開幕晚會暖身,秘書長黃玉霜、文化處長林孟儀、鎮長林文彬等率泰國、越南、以色列偶戲團隊、無限人型cosplay、虎尾在地社區及學校共同熱鬧踩街,吸引現場民眾目光。 

踩街活動舉行多年,也是偶戲節觀眾期待的活動之一,也為開幕晚會造勢,今年由國外團隊帶著戲偶上街,有著各種布袋戲造型的cosplay,及來自超過10個國家50個扶輪社國際交換學生、尖山堡森巴雷鬼鼓隊、虎尾鎮北西社區發展協會及虎科大、虎尾國中、立仁國小、虎尾鎮立托兒所、嶺東科大、大葉大學等學校,10餘個團體,超過300人參與,場面相當熱鬧。


▲cosplay熱鬧踩街。
時易藝品
紫晶洞
時易水晶洞fb直播拍賣ptt 提供異象紫水晶,巴西紫晶洞與烏拉圭紫晶洞,水晶左右手佩戴,紫水晶項鍊等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2017.10.07)

踩街從下午3時集結,場面盛大,一路繞行中山路、中正路、圓環後行經光復路及福民路後,步行超過1.2公里,回到布袋戲館,所到之處受到民眾熱烈歡迎。先行抵台參與踩街的3個國外團隊,泰國帶來懸絲偶、越南則以電視偶與杖頭偶踩,以色列則攜帶皮影戲偶,過程中帶來各自國家不同特色的戲偶;無限人型各種特色的cosplay精緻裝扮也讓民眾驚呼聲連連。


▲偶戲團隊熱鬧踩街。(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2017.10.07)

晚間7時30分在農博生態園區舉行開幕晚會,除將頒贈「偶戲貢獻獎」予布袋戲四大天王--陳錫煌、鍾任壁、黃俊雄、許王,難得「四大天王」同台,也是偶戲界重要盛事;表演節目則由霹靂布袋戲及Cosplay異業結合在地傑出咚咚舞蹈團,首度將布袋戲與舞蹈結合,演出「殺戮碎島之王權爭霸」,描述雙生子槐破夢與殊十二爭奪王位的故事,傳統布袋戲曲,結合舞蹈藝術及視覺科技的嶄新表演形式,加上充滿戲劇張力及神奇動感的情節,揭起國際偶戲節序幕。


▲布袋戲館內偶戲展示。(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2017.10.07)



引用自: http://news.sina.com.tw/article/20171008/24150136.html
時易藝品
紫晶洞
時易藝品店水晶直播拍賣 提供北部烏拉圭紫水晶洞批發,紫水晶洞風水,紫晶洞淨化,水晶消磁要多久等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite