201803092332跟著網紅買春節賀禮2018!【天蠶】10人份間熱式電鍋YL-10A-2(304加高玻璃蒸蓋+10人份304內鍋+304懸空內鍋+304鍋蓋+304蒸盤)

【天蠶】10人份間熱式電鍋YL-10A-2(304加高玻璃蒸蓋+10人份304內鍋+304懸空內鍋+304鍋蓋+304蒸盤)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【天蠶】10人份間熱式電鍋YL-10A-2(304加高玻璃蒸蓋+10人份304內鍋+304懸空內鍋+304鍋蓋+304蒸盤)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








新上市! 天蠶10人份香檳金間熱式電鍋!

(304不鏽鋼內鍋+304不鏽鋼懸空內鍋+304懸空內鍋蓋+1低304不鏽鋼蒸盤)




1.台灣製造! 最安心!

2.創新一個電鍋多種用法!

3.受熱均勻、省電、效率高!

4.操作簡便,裝設保溫開關,自動保溫!

5.複合式可採傳統加熱,又可懸空蒸煮,多國專利!

6.玻璃鍋蓋!炊飯、蒸、滷、燉、煮,一目了然,超好用!。





2種內鍋 搭配使用! 超方便!










304不鏽鋼配件!好清理!



保溫開關



媽媽廚房的好幫手!





注意事項:

請詳閱說明書來使用!

任何問題請洽服務專線: (02)299-4913 .













品牌名稱
電子鍋 功能
  • 煮飯
電鍋 功能
電鍋 材質
  • 304不鏽鋼內鍋
電鍋 容量
  • 10人以下
電鍋 控制方式
  • 機械式























時事分享



Uber旗下的EATS美食外送服務,15日中午正式在台北上線,民眾可委由Uber EATS代購食物。對此,行政院發言人徐國勇表示,Uber挑戰法律的做法不足取,不論是Uber或Uber EATS,都將加強取締。

Uber EATS 號召民眾利用機車來代客送餐,不需要任何工作經驗,即可加入。目前Uber規定,機車配送餐點3公里,送餐者可以獲得67.6元新台幣的報酬。不過由於Uber尚未合法,Uber EATS是否可以運營,頗受質疑。

徐國勇表示,Uber挑戰法律的做法不足取,不論是Uber或Uber EATS,都將加強取締。他認為,Uber應該在不違法的方式下尋找商業模式,挑戰法律的做法不足取,只要一日不合法化,一樣可罰。行政立法部門日前也決定修正公路法,把違規營業裁罰金額提高至最高新台幣2500萬元,並設置檢舉獎金制度,讓民眾檢舉。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite