201612191058年菜外帶推薦 預購年菜的好處過年年菜餐廳寒冷天溫暖身心

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

20歲日本地下偶像富田真由5月被瘋狂粉絲猛砍20多刀,經搶救後雖保住一命,但面對毀容及傷害後遺症,她已經無法回復正常生活。她透過律師發表親筆信,公開自己的現況,慘況令人不忍卒睹。她的刀傷及中在上半身,尤其是頭、頸部,因此大量出血併發腦中風。手部也因為肌腱遭砍,右手拇指動不了,行動困難。她心裡也產生陰影,出現PTSD症狀(創傷後壓力症候群),不敢再單獨搭乘大眾交通工具。現在的她左眼視野狹窄,也無法考慮繼續演藝之路。在親筆信中,富田真由詳述自己從2014年6月開始被騷擾,不時接到死亡威脅。她向警方報案,強調自己有生命危險,但卻不被重視,「聽我報案的女警連筆錄都不做,男警也推託還有別的事情要忙。」警方在刺殺事件發生後,對於事前疏忽支吾其詞,最後由武藏野警察署署長曾公開道歉。她悲憤又傷心,因為道歉已經挽不回她健康的身體,「至少應該說明為什麼當初不聽我的求救」。她希望透過自己的親筆信,讓警察徹底反省,不要讓重複的悲劇再發生。現在兇嫌已經以殺人未遂罪被起訴,各大經紀公司也對偶像的人身安全提高重視。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite