201703260836年終慶與青少年談孟子 年終慶與青少年談孟子

與青少年談孟子 推薦 與青少年談孟子 分享 與青少年談孟子 開箱文







今天要來介紹熱門好書推薦與青少年談孟子

在繁忙的工作之餘想要看本好書,增加自己的內涵是不錯的選擇

與青少年談孟子曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

入手後真的不錯內容精彩!開心^~^! 錯過就太可惜了!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

  • 出版社:明田

    新功能介紹

  • 出版日期:1996/05/01
  • 語言:繁體中文










金融監理與金融檢查實務四版



錢幣珍藏



錢的故事



錢的故事



國際金融



貨幣銀行學(二版)





商品訊息功能:









野鴨的精神《逆境中的自我啟發與鍛鍊》

博客來書店

改變一生的關鍵決定



生活減擔,就是幸福



放輕鬆,免緊張!



閱讀閱幸福



草堂鐘聲:喚醒良善的人生52堂課





與青少年談孟子







內容來自YAHOO新聞

旺宏8月營收 力戰今年高峰

工商時報【記者涂志豪╱台北報導】

快閃記憶體大廠旺宏電子(2337)董事長吳敏求昨(17)日表示,旺宏長期深耕技術研發,並且專注在車用電子市場發展,預估二年內可以躍居全球第二大車用快閃記憶體廠,屆時折舊攤提費用大幅下降,營運將轉為獲利。

旺宏近幾年大舉投入資金研發適用於車用電子的NOR Flash及NAND Flash,今年開始進入收割期,業界日前傳出,旺宏成功打進德國汽車大廠BMW供應鏈,取得抬頭顯示器內建的NOR Flash及NAND Flash訂單消息。旺宏雖不評論客戶接單情況,但第2季車用電子營收占比明顯拉高,55奈米序列式低電壓256╱512Mb NOR Flash也已送樣給全球頂級車規客戶,SLC規格36奈米無錯誤更正碼(ECC-free)1Gb NAND Flash已經出貨。

旺宏第3季進入銷售旺季,7月營收達18.51億元,為今年來新高,累計前7個月營收115.33億元,約與去年持平。法人表示,雖然下半年半導體市場仍有庫存修正壓力,但旺宏在工控及車用市場出貨比重拉高,抵消掉智慧型手機及PC的疲弱需求,8月營收預期可見到明顯成長,單月營收有機會上看20億元。

吳敏求昨日出席「竹科好藝文」開幕典禮,會後對下半年半導體市場景氣提出看法。吳敏求表示,最近從各種訊息來看,到今年底的景氣需求確實比較弱,但是產業變化很快,最近景氣弱只是短期現象,長期來看半導體產業前景依然樂觀,因為半導體是新工業之母,幾乎所有產品都要用到半導體,需求將會不斷成長。

吳敏求表示,產業的淘汰賽一直都在進行,對旺宏在汽車電子領域的發展深具信心,旺宏目前已是全球汽車快閃記憶體第三大廠,有信心在二年內可以躍居全球第二大車用快閃記憶體廠。他強調,品質與交貨是汽車電子市場兩大競爭關鍵,也是旺宏贏得訂單的關鍵。

對於近期新台幣兌美元匯率走貶,吳敏求表示,新台幣貶值短期對出口廠商營運有幫助,但因為人民幣、日元等其他國家匯率也都走貶,將減緩新台幣走貶帶來的效益。做生意不能靠匯率,匯率貶值僅是短期助益,長期競爭要靠技術研發,台灣資源有限且市場小,要走出去跟全球競爭,不是要靠匯率,研發才是長期競爭力的關鍵。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/旺宏8月營收-力戰今年高峰-215006435--finance.html

與青少年談孟子推薦,與青少年談孟子討論與青少年談孟子比較評比,與青少年談孟子開箱文,與青少年談孟子部落客

與青少年談孟子
那裡買,與青少年談孟子價格,與青少年談孟子特賣會,與青少年談孟子評比,與青少年談孟子部落客 推薦






博客來運費

與青少年談孟子



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
91A7E405582B9043
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite