201612180440電動床推薦 想買電動床?新竹有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

中國時報【藍孝威╱綜合報導】

埃克森美孚公司執行長提勒森出任美國國務卿,大陸外交部發言人耿爽13日表示,大陸希望中美外交部門加強溝通、深化合作,推動中美關係在新起點上取得更大進步。

美國總統當選人川普於台北時間13日晚間宣布下一任國務卿人選,確定就是美國石化業龍頭埃克森美孚執行長提勒森。大陸外交部13日下午的例行記者會,許多媒體關切這項人事消息,是否影響未來中美關係發展?

耿爽回應,保持中美關係健康穩定發展符合兩國和兩國人民的根本利益,無論誰出任美國國務卿,大陸都期待與他共同電動病床補助努力,推動中美關係在新的起點上不斷取得更大進步。

有外媒記者追問,提勒森與大陸交往的經驗不深,大陸是否擔心提勒森出任美國國務卿?

耿爽對此除重複上述說法,並表示大陸希望中美兩國外交部門能加強溝通、深化合作,為推動中美關係持續穩定發展發揮重要和建設性的作用。

居家病床電動床推薦

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite