201612180720彰化跨年晚會 讓你大口滿足的幸福感!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

「最美士官長」劉香慈將在27日和永信藥品全球合作事業部經理Vick舉行婚禮,婚紗照近日曝光,她和老公花了4天3夜前往雲南拍攝,從香格里拉到麗江和昆明三個城市,

106過年放假

>106過年

從海拔1500攀升到4600,一切都值得,紫色薰衣草田和絕美景色,讓所有人都驚艷。

106過年放幾天



?p>106過年年假

106過年幾號

>2017農曆新年是幾號

浾吡洲热纾ū眻髮?br/>
▲劉香慈雲南婚紗照曝光。(圖/民視提供)

106除夕日期

2016年11月21日 12:01

劉香慈透露,之前有到雲南旅行,覺得那邊很漂亮,加上有長輩朋友住在雲南,所以選擇婚紗地點時,第一個腦中浮現的地點就是雲南。為了拍婚紗,從香格里拉到麗江和昆明3個城市,每天行程不停歇,體

106過年日期

力大透支,但看到婚紗照十分滿意。

▲劉香慈雲南婚紗照曝光。(圖/民視提供)

為了忙婚禮,劉香慈不知不覺瘦了2公斤,她說,「之前常陪老公去健身房,導致背部筋拉傷,所以整整1個月沒有上健身房了,開始不覺得自己瘦了,量了體重才發現真的掉了2公斤耶,才體會到以前聽到人家忙結婚會瘦,都覺得是騙人的,沒想到自己經歷過才發現是真的。」

▲劉香慈雲南婚

106過年行事曆

紗照曝光。(圖/民視提供)

2017農曆新年幾號

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite