201612180819開放天空 澳洲辦事處:協議來的正及時

(中央社記台中公司記帳者唐佩君台北15日電)澳洲與台灣雙方簽署航空服務協議修正文件今天生效,澳洲駐台辦事處表示,澳洲至台灣境內各點班次容量不限,修靜電油煙處理機正協議來的正及時,未來將有更多旅客往返。

民航局今天證實,澳洲將對台灣實施開放天空,今天起生效。預期台澳往返航班將增加,民眾到澳洲洽公、觀光更便利,也有助吸引澳洲旅客來台旅遊。

而澳洲駐台辦事處也表示,今天澳洲駐台辦事處和台灣民航局 浴室除臭專家網-浴室除臭,浴室除臭推薦,浴室除臭方法,廁所除臭,廁所除臭推薦,廁所除臭方法簽署的航空服務協議修正文件已正式生效,修正後的協議將幫助雙方民航服務業更加自由化,提供澳洲至台灣境內各點班次容量不限,以及放寬共用班號限制並增加複合運輸條款。

澳洲辦事處指出,這項修正協議來得及時,因為最新數據顯示台灣至澳洲旅客人數大幅增加30%,期待未來有更多旅客前往澳洲旅遊。1051215

靜電機安裝05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite