201612180228頭等艙飯店-高雄站前館

頭等艙飯店-高雄站前館



問了這麼多.找了這麼久.難道你還沒有找到你要的 頭等艙飯店-高雄站前館 嗎!!!

話不多說.我說我專業...我不認同

我倒是想信眼前的你 比我更像專業!!!

因為我只懂皮毛...而你卻更加的認識他 頭等艙飯店-高雄站前館 !

不的不佩服你的眼光和專業 會選擇這麼棒的 頭等艙飯店-高雄站前館

還是 頭等艙飯店-高雄站前館 他選擇了你!!!

這都其次了...想信你擁有了 頭等艙飯店-高雄站前館 之後

天天都是幸運的日子!!! 你會慢慢感受到的! 相信我

頭等艙飯店-高雄站前館

頭等艙飯店-高雄站前館商品網址如下:

:http://vbtrax.com/track/clicks/2664/c627c2bd910323dff19cbd2e8d2b891473624ec875e4f0ab416db0036100?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.easytravel.com.tw%2Fehotel%2Fdefault.aspx%3Fn%3D10183

商品訊息功能:

商品訊息描述:

♦ 凡於飯店辦理入住手續時,飯店將會收取押金2000元,於退房時退還,不便之處敬請見諒。

旅行的意義總在結束過後才能夠真正體會,
永遠不知道在轉彎處會發生甚麼事,這才是真正的旅行。

『用心體會』
頭等艙飯店高雄.站前館,目標是要成為所有旅人心中最記憶深刻的那塊旅圖。
全館134間房間,LOBBY為沉穩、時尚風格,並融合了港都市景及旅遊特色的設計。
飯店位置位於高雄火車站前方,離捷運站僅150公尺距離,步行3分鐘即可到客運站,
不管是觀光旅遊或是商務洽公皆是最方便的自由行飯店。

『用新呈現』
隸屬於李方酒店管理集團,旗下包含『皇家季節酒店』、『頭等艙飯店』、『太空艙旅舍』、
『英迪格酒店』與『李方艾美酒店』五個品牌,各自有其特色與定位客層。



































































飯店基本資料
入住時間 15:00後
最晚保留時間 02:00
退房時間 12:00前
正式對外營業 民國105年11月,全新開幕
外幣兌換
刷卡服務
寵物可同房
單車可進房
可上網
外國語服務
英文、日文
接送
機場接送服務
設施與服務
衣物送洗服務、無障礙設施、館內上網服務、代客叫車、免費報紙、外幣兌換、包車、行李寄放服務、現場刷卡服務、電梯
餐飲服務
飯店設施與服務一覽表
  • 洗衣
  • 保險箱
  • 無障礙
  • 刷卡
  • 接送
  • 上網
  • 外幣兌換
貼心提醒

.免費WIFI(全館)

.提供《預約制》付費專車接送服務,費用依現場公告為主

.尚未設置停車場

備註







商品訊息簡述:

頭等艙飯店-高雄站前館

商品網址:http://vbtrax.com/track/clicks/2664/c627c2bd910323dff19cbd2e8d2b891473624ec875e4f0ab416db0036100?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.easytravel.com.tw%2Fehotel%2Fdefault.aspx%3Fn%3D10183

頭等艙飯店-高雄站前館評價比較 頭等艙飯店-高雄站前館開箱文













頭等艙飯店-高雄站前館推薦 頭等艙飯店-高雄站前館討論

頭等艙飯店-高雄站前館部落格
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite