201607080510聲寶按摩棒ME-D806L網路熱評

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


聲寶按摩棒ME-D806L
就是今天,jacky我入手了【 聲寶按摩棒ME-D806L


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且聲寶按摩棒ME-D806L買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






聲寶按摩棒ME-D806L


商品名稱:
聲寶按摩棒ME-D806L

商品介紹說明


聲寶按摩棒ME-D806L




非買不可的理由




★兩段式力度調整功能,從頭到腳皆可使用


★符合人體工學,超長把手設計,按摩最省力

★短毛軟質:適合全身按摩

★長毛軟質按摩頭:最適合頭部按摩














小木屋建造聲寶按摩棒ME-D806L





浴室設計









全身舒壓好幫手

緊張壓力幾乎是現代人的夢靨!長時間工作引起肩頸緊繃、酸痛,更無時無刻困擾著多數的上班族,這款【聲寶按摩棒ME-D806L】,可做腳底、頭部、全身舒壓的按摩。採用歐風流線造型,搭配超長把手,方便好握,按摩更省力。兩種按摩頭可拆換,讓您使用更方便。讓您在家就能享受舒壓自在的按摩!












台中油漆工程估價

商品規格


商品名稱:聲寶按摩棒ME-D806L


型號:ME-D806L


尺寸:高 7.5 X 寬 44 X 深 13 公分


適用電壓:110V/60Hz


功率:25W


※以上規格資料若與原廠資料有所出入,以原廠所公佈資料為準。


※鑑賞期非試用期,除新品瑕疵,一經拆封或使用,將會影響退貨權限,如需退換貨請保持商品與其包裝之完整。




原產地


中國










每日新聞推薦

工商時報【袁顥庭╱台北報導】

WitsView指出,2015年下半年起,32吋面板因為市況不佳導致報價持續下滑,連帶拖累其他尺寸的價格及獲利能力,成為面板廠沉重的負擔。在日本面板廠喊出停產,韓國面板廠下修生產規模,32吋面板價格大幅調漲,5、6月價格已逐漸回升到現金成本之上,第3季可望開始獲利。

根據WitsView最新監視器以及電視面板成本分析報告,2016年第1季32吋open cell面板半成品的報價僅51~52美元,相較現金成本約52~53美元,面板價格已經破底,甚至跌破現金成本,影響面板廠獲利能力甚鉅。由於32吋電視面板的生產相當成熟,良率也非常穩定,除了是大陸面板廠的主力生產尺寸,也是台、韓面板廠調度產能的活棋。京東方及華星光電32吋出貨比重高達80%,32吋面板價格超跌,使得兩家面板廠第1季財報都出現虧損。

WitsView表示,第2季面板廠開始計畫性收斂32吋投產規模,轉而投產其他尺寸。松下32吋面板月產能約81萬片,預計9月停產,產能將轉往醫療和車用面板,大陸、韓國面板廠也縮減32吋面板產能,轉往55吋等大尺寸面板。當供給減少,32吋面板報價也開始回穩,微幅回升到53~54美元,甚至55~57美元,相較32吋面板半成品的現金成本約落在50~51美元,32吋有望於第3季開始獲利。

WitsView指出,面板廠希望藉32吋面板價格的上漲,帶動其他尺寸面板價格持穩,成本上持續優化也是重要課題。現階段面板廠正積極從材料面甚至設計面著手改變成本結構,如要求玻璃基板及偏光板等上游零組件供應商有2~3%以上的降幅。此外,也加速導入GOA(Gate on Array)設計來降低驅動IC使用顆數,達到節省成本效益。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite