201607080605高雄網頁架設 女租屋把房弄超髒 尿整床還長蛆網問:這怎麼睡嗎?

除毛









▲超噁心!有女網友表示把屋子租給一個女生,沒想到退房後卻看到床鋪都是尿,甚至還長蛆。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

許多人都有租屋的經驗,照理說居住的環境應該是要非常舒適的,但有些人常會把它搞得很髒亂。有網友日前分享照片,提到自己租屋給好幾位房客,但其中一位女房客退租後把房間搞得髒亂不堪,讓她直呼傻眼不已。



女網友在臉書社團「爆料公社」po文、並且分享了5張照片;「請問大家這不會太誇張嗎?竟然尿尿在這邊!馬的!給她們方便住卻給我隨便,真的沒有看過那麼髒的女生,而且還長蛆...別間房間都不會這樣,唯獨她這間。一進去整個都是尿味,退房竟然還那麼惡劣,是欠妳多少請問!」



原本大多數網友認為,房間租給女生應該比較維護環境的整潔,但看過照片之後完全改觀。不少網友看到直呼「好噁」、「超噁心」、「好髒」,還有網友們問到「這種環境真的睡得著嗎?」還有人說「這女生也太沒品了吧!」另外有人問說,「這是尿床還是尿失禁?」更有人懷疑「這女的是不是有嗑藥啊?」還有網友表示「這應該把她肉搜出來吧!」





小隻馬女孩不方便?她說真心話

女孩po高鐵暖駕駛網:想看本人

兒童玩具展門票限時送!

喝飲料也錯?酸民拍照:警察真好

懷孕突罹癌!她感謝老公惹網友淚

超狂女友抬高高男友也跪了

麥當勞被狗叼走女淚:我的晚餐

強度增加!尼伯特最快5日轉中颱

尼伯特轉中颱不排除增為強颱

婚紗照突移除…Coser女神不嫁了?

急診醫師棄30萬薪改賣鹽酥雞LV包包

門口被轎車擋屋主掛紅布條嗆鄰

男友借衛生紙拉屎「這樣做」讓她崩潰

他約學姊吃飯被逼告白:像男人點

高雄網頁架設 3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite