201612180914創業資金運用不靈活想找資金調度 民間借貸 創業資金運用不靈活想找資金調度

"

"











▲機車違停紅線,他3天被開了6張罰單。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

全貼滿了!新北市一名網友在臉書爆料公社PO文抱怨,日前他將機車違停在永和區保順路的巷內紅線上,雖然違停被開單正常,但是他的機車上的罰單數量卻超乎預期,幾乎能貼的地方都貼了,「我是有錯在先,被開單應該,但連續開成這樣是不是太誇張?」

原PO貼出的照片中,機車後方的扶手上就被釘了2張罰單、左右後照鏡上各釘1張、油門上1張、儀表板上也被透明膠帶貼了1張,一共6張大大的罰單,他看了忍不住抱怨,「開成這樣是不是太誇張?其實也可以直接拖吊,讓我去領車吧,不知道是不是有心人舉報,還是年終太缺業績?車座還被刮一刀,唉!」

網友看了後不但沒有表示同情,反而一面倒狂酸,「你不知道滿2小時可連續開罰嗎?」、「你是有什麼理由非停紅線不可?」、「看了一下罰單日期,你停了3天,1天才2張,警察已經很客氣了」、「1張600,6張一共3600,愛違停就是活該」、「討拍失敗呵呵,看完心情瞬間舒爽!」

屁孩拒酒測狂嗆遭警霸氣過肩摔

超愛頂男友屁股!女網友集體自首

爸爸中校12級退伍她的爺爺更神

手機充整夜起床沒電他1張圖神解

FB更新bug達人:用手寫或語音

手機臉書別更新輸注音變火星文

帥護理師換藥!網求掛號:頭髮骨折

小6全班苦練拔河為癌逝同學而戰

藥燉排骨吃一半「看到這」好毛!

電車見溫馨情侶耳機男暖倒懷中

4屁孩搶氣喘擴張劑他捷運怒罵

你老婆騷哦小王傳裸照嗆綠帽男

台商控遭坑殺慘賠千萬血本無歸

廟方設悠遊卡機捐香油錢超先進

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite