201802102343男女激情用品德國Pjur-BACK DOOR肛交專用矽性潤滑液 250ML-聰明球球

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。情趣睡衣情趣內??衣

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(德國Pjur-BACK DOOR肛交專用矽性潤滑液 250ML),但是是妳絕對沒見過的

(德國Pjur-BACK DOOR肛交專用矽性潤滑液 250ML) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

潤滑液 推薦 ptt這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網宮地藍

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聰明球球聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!

拘束 sm





商品訊息功能:

德國Pjur-BACK DOOR肛交專用矽性潤滑液 250ML

商品訊息簡述:



在今年7月宣布懷孕,以及結婚雙喜消息的簡嫚書,終於在時隔兩個月後首度露臉,出席在台灣舉辦的知名珠寶品牌鑑賞會活動,她身穿一襲紫色優雅的長禮服現身,露出胸口以上的部位,四肢、臉龐都沒什麼太大的改變,完全看不出「孕味」,而在活動場上她也大方地分享了為人母的喜悅。

擁有演員、導演身份的簡嫚書,現在還多了一個準媽媽的角色,總是活蹦亂跳的她坦言:「現在體力真的差很多,以前都可以一直站著不休息,現在都要休息,而且現在都記不住事情,這是過去不會發生的。」不過也說寶寶很貼心,所以在懷孕期間並沒有什麼不舒服的地方,在知道寶寶是女兒後,她開心表示,「我的規劃是生兩個,有弟弟的話很不錯,這樣姐姐就可以帶弟弟。」至於懷孕後,她的身型幾乎與懷孕前沒什麼不同,讓許多人都很詫異,對此她回應:「我的四肢、臉都沒什麼大改變,但是中段的部分就......」隨後她提到現在已經胖了5公斤,且上圍也變得豐滿,現在已經是D,接近小E的階段。接著她分享懷孕後的作息與習慣:「在飲食、運動上都沒什麼太大改變,運動依然持續進行,只是改成了孕婦瑜伽,與一般瑜伽不同的地方在於施力點不一樣,同樣都是對身體有益的活動;飲食的話比較會考量營養價值,補充所需要的營養外,也要讓寶寶吃得健康。」

▲簡嫚書懷孕後有依然保持著運動的習慣,飲食上香比過去比較注重營養。(圖/記者林柏年攝 , 2017.09.27)

簡嫚書已經懷孕20周,預產期是明年的2月,對於未來的工作規劃她說:「生完後打算先休息半年,等身材恢復,而這些時間裡將會準備一些創作的題材。」被問到會不會害怕生產的過程,她樂觀地答道:「其實我很期待生產的過程,且我嚮往一切自然的『自然產』,連無痛分娩我都不想打。」之所以有這樣的想法,是因為她認為,「這是一個過程,同時也是提升心靈的一個必經之路。」初為人母的開心之情溢於言表。

紗倉真菜

▲簡嫚書談到未來計畫,表示生完小孩後,打算休息半年。(圖/記者林柏年攝 , 2017.09.27)

立法院今(1)日辦理第九屆第4會期的立委報到,以往搶得報到頭香的前三強,民進黨立委陳歐珀、黃偉哲和國民黨立委曾銘宗,這次只有陳歐珀維持第一,二三名則換為民進黨立委鄭寶清和時代力量立委黃國昌。

陳歐珀說,媒體報導都說好像他是在搶報到,其實不是這樣,他每天大概七點左右就來了,每天都很早到立法院,這是十多年來的習慣,不過每次都跟黃偉哲一起報到,這回可能是黃偉哲這四天太累了,所以才比較晚到。

陳歐珀表示,希望新會期大家能共同推動3項法案修正,包括一例一休、《公民投票法》補正,與《政府採購法》修正,這都是攸關民生和民主的法案,尤其公投法補正,是蔡總統對人民的承諾,期待這個會期務必要完成。

特別的是,以往也是報到前三強的曾銘宗,剛結束40小時禁食的他,這次比較晚報到,他表示,其實他一大早就起來了,只是還在氣民進黨鴨霸通過前瞻預算,一直氣到現在,所以不想這麼早來報到。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

充氣娃娃之戀

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite