201802110232情趣女王Durex杜蕾斯-超值重裝紅色情挑組-佐佐木明希

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩費洛蒙香水有用嗎

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。水性潤滑液可以吃嗎

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。佐佐木明希「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(Durex杜蕾斯-超值重裝紅色情挑組),但是是妳絕對沒見過的

(Durex杜蕾斯-超值重裝紅色情挑組) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

潤滑液 推薦 ptt她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!av按摩

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

性愛香水想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

Durex杜蕾斯-超值重裝紅色情挑組

商品訊息簡述:



俄羅斯在27日銷毀冷戰時期遺留的最後一批化學武器,正式加入零化武國家行列,美國五角大廈則表示,銷毀庫存化武將在2023年前完成。

在冷戰期間,美國與蘇聯均囤積大量化武,俄羅斯與美國在1997年加入「禁止化學武器組織」(OPWC)推動的《禁止化武公約》後,均同意要在2012年4月前銷毀化武,但是雙雙推遲截止時間。

根據法新社報導,俄國總統蒲亭在27日宣布,俄國已銷毀最後一批庫存化武,並指控美國進度緩慢。俄羅斯經濟部長曼圖羅夫(Denis Manturov)表示,銷毀境內4萬噸的化武,俄國花了超過 2,900億元盧布(約 1,521億新台幣)。

美國五角大廈表示,已經銷毀90%的化學武器,美國仍維持徹底銷毀自身所宣布擁有化武的承諾,有望在自身所訂期限的2023年底前達成目標。

化武泛指利用具有毒性的化學物質作為武器,人類利用化武作戰可追溯自公元前429年,斯巴達部隊對曾利用硫磺和松枝混合燃燒來製造毒氣,對雅典城內守軍進行攻擊。在八國聯軍攻打中國時,英軍曾向清軍發射氯氣炮彈。

在第一次世界大戰中,催淚瓦斯、芥子氣與氯威而柔效果氣等化武遭到廣泛使用,造成8萬多人死亡。日軍在霧社事件與中國戰場上,也曾使用化武攻擊守軍與民眾。在1980年代兩伊戰爭期間,伊拉克海珊政府也曾大量使用芥子氣與沙林毒氣等化武,攻擊爭取獨立的庫德族人。

雖然《禁止化武公約》在1997年生效,但是許多獨裁國家領導人仍囤積化武,作為攻擊反抗者的武器。敘利亞衝突中,政府軍與反抗軍都曾被報導使用化學武器。北韓據信也囤積大量化武,以威嚇美國與南韓部隊入侵。

▲為了威嚇美國與南強精套 是什麼韓入侵,北韓據信囤積大量化武。圖為領導人金正恩視察軍方的化學材料研究中心。(圖/達志影像 /美聯社)

停在路邊的機車變成這樣,你看過嗎?一名網友在臉書「爆料公社」中貼出兩張照片,指出停在路邊的一台機車上充滿「裝飾」,仔細一看竟爬滿多隻蝸牛,讓網友都看傻笑翻!

原來是機車上爬滿蝸牛。(圖/翻攝自「爆料公社」臉書)

只見照片中的機車,不論是安全帽、後照鏡、後座扶手、置物籃,甚至是接近輪胎的地方,都有一隻隻大蝸牛黏在上頭。這樣的景象讓許多網友笑慘「共乘的概念」、「螺旋力機車」、「改很大喔!」,甚至有網友開玩笑說這應該是要加菜吧?「晚餐爬滿車了」。

多隻蝸牛黏在機車上。(圖/翻攝自「爆料公社」臉書)

但部分網友則覺得這景象看起來有點不自然,「這是故意抓來放的吧!?」、「我覺得故意的欸,那帽子還兩個角」,也有網友看到這麼多的蝸牛出現,忍不住密集恐懼症上身「超怕蝸牛」、「超噁心的」。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite