變更瀏覽模式

201307172051美國媽媽有很多值得中國媽媽學習的地方(文章有點長,但是挺受用的)

一個中國婆婆跟我說:「我的兒子去美國留學,畢業後定居美國。還給我找了個洋媳婦Susan。如今,小孫子Toby已經3歲了。今年夏天,兒子為我申請了探親簽證。在美國待了三個月,洋媳婦Susan教育孩子的方法,令我這個中國婆婆大開眼界。」

(繼續閱讀)

201307150629在信的人凡事都能(馬可福音9:23)

很多基督徒都確定『在人是不能的,在神卻不然,因為在神凡事都能。』(馬可福音10:27)但是,主耶穌開了更大的支票,不但是『在神凡事都能』,更是『在信的人凡事都能』(馬可福音9:23)All things are possible to him who believes. 你有讀到這句嗎?

(繼續閱讀)

201306282037神敵擋狂傲的人,賜恩給謙卑的人(雅各書4:6)

今天是來上海後第一次面試新助理,感觸良多。這是一份月薪新台幣五千元的實習工作。

(繼續閱讀)

201306240209什麼都快,惟有『信主受浸』不急?

Best Buy 的 iPhone Trade In 活動截止時間為6/29/13。活動期間,可以用 4 或是 4S 機種免費換取 iPhone 5。用戶只須支付一次性的 Upgrade Fee $36。

(繼續閱讀)

201306230101諾亞的失敗(創世記9:21)

在馬太福音第六章,主耶穌要我們這樣禱告:

(繼續閱讀)

201306212056上古中國的上帝

Powerful preaching..... You can understand the message in either English or Chinese..... Spent one hour watching might reward you a forever life..... Other then the one hour, what else will you lose?

(繼續閱讀)

201306161157詩歌和一般情歌有何不同?

聖經是神向我們的說話;詩歌是我們向神獻上的讚美。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
我的其他頻道
詩歌及福音
請按超連結
免費實用小幫手