201612200253居家照護床推薦 電動調整床品牌排有那些呢??如何挑選~~

(中央社記者王鴻國新北市30日電)新北市文化局為鼓勵演藝團隊參與藝文活動及培養表演藝術電動按摩床人才,特別辦理傑出演藝團隊徵選獎勵計畫。即日起收件申請。

文化局長林寬裕表示,為輔導新北市優秀演藝團隊永續經營、提昇創作及展演水準,每年皆舉辦傑出演藝團隊徵選活動。

他表示,此一計畫實施的17年來,居家照護床推薦共扶植約51個團隊。入選團隊除獲得市府補助外,也列為新北市藝文節慶活動時優先邀演名單,並優先提供年度公演場地。

文化局表示,凡於新北市立案滿一年以上,未入選當年度文化部的分級獎助演藝團隊或非政府機關、公民營事業單位所屬演藝團隊、非學校與其附屬團隊,而從事音樂、舞蹈、傳統戲曲及現代戲劇等演藝活動團隊,歡迎參與徵選。

文化局表示,哪裡買電動床活動自即日起開始收件,至12月30日截止收件,歡迎有興趣的團隊踴躍參與。1051130

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite