201801092358過年送禮禁忌 現購-竹南懷舊 三杯雞腿鮑魚菇500g+櫻花蝦鮮芋米糕800g



現購-竹南懷舊 三杯雞腿鮑魚菇500g+櫻花蝦鮮芋米糕800g年菜推薦2018



現購-竹南懷舊 三杯雞腿鮑魚菇500g+櫻花蝦鮮芋米糕800g 評價

網友滿意度:





我是剛結婚的新手媳婦,上班又很忙,

沒有精進在廚藝的部分,快過年了,

不希望讓媽媽和婆婆年紀那麼大了,

每到過年就為了準備年菜忙得焦頭爛額,

在網路上搜尋了很多年菜食譜大全現購-竹南懷舊 三杯雞腿鮑魚菇500g+櫻花蝦鮮芋米糕800g

看了很多現購-竹南懷舊 三杯雞腿鮑魚菇500g+櫻花蝦鮮芋米糕800g年菜推薦2018,

年菜買哪一家好呢?

找了好久,朋友推薦這個現購-竹南懷舊 三杯雞腿鮑魚菇500g+櫻花蝦鮮芋米糕800g年菜推薦訂購,

看起來菜色很澎派,

海鮮也很新鮮,重點是吃得安心~~

我想2018這個好狗年,我就預定現購-竹南懷舊 三杯雞腿鮑魚菇500g+櫻花蝦鮮芋米糕800g年菜推薦訂購囉^^

希望狗年大家發大財!!!,















現購-竹南懷舊 三杯雞腿鮑魚菇500g+櫻花蝦鮮芋米糕800g年菜推薦2018推薦





本周熱銷商品



預購-三低素食年菜 樂活e棧-財源滾滾套組 (5菜1湯1甜點)(02/05~02/12到貨)



預購-料里長-吉祥炸物干貝酥3盒組(30顆/盒)-02/05~02/12到貨







商品訊息功能:

商品訊息描述: 網路「現購2018年開運年菜」
【現購日期】即日起至2018年2月2日(五)24:00止。
【入款截止】請最晚於2018年2月6日(二)12:00前完成款項確認。
【配送區間】訂單付款完成款項確認後7天內配送。
【注意事項】
1.接單限制:年菜商品配送限台灣本島,恕無法貨到付現。
2.聯絡資料:請提供2位以上收貨者聯絡電話(第2位聯絡者姓名、市話與手機,請註明收貨人「配送特殊需求」欄位)
3.請勿代收:因為低溫冷凍宅配請勿請管理員代收,配送日當天請保持電話暢通並安排家人配合收貨,以確保品質無虞。
4.訂單修改:訂單成立後恕無法接受地址與配送日期異動。
5.退貨限制:退貨前請確認商品完整不可拆封,並先存於冷凍庫至貨運收貨為止。若一經拆封食用、失溫變質者須償還其價額。
---------------------------------

三杯雞腿鮑魚菇
嚴選新鮮雞腿肉搭配純正北港麻油烹煮,嚴選黑麻油以慢火煸香老薑片後,倒入腿肉煎炒至表面呈金黃色,香氣四溢,再佐以純釀醬油拌炒,雞肉滑嫩順口、Q彈有勁,是年節加菜的好選擇。


櫻花蝦鮮芋米糕
以竹南懷舊肉粽製作方式基礎,手工現炒的糯米融合燒肉醬汁呈現出Q軟彈牙的米糕,搭配檳榔心芋與東港櫻花蝦一同入蒸籠蒸炊,芋香與櫻花蝦香氣一擁而現,檳榔心芋纖維短而口感鬆軟之特性,融合滷香陣陣的燒肉滋味與蝦米冬菇等傳統口味,讓人無法忘懷的古早味香氣。是過年過節富貴應景最佳禮盒。



------------------
媒體報導&得獎紀錄

非凡電視台-[非凡大探索]粽子天王-專題訪問
蘋果日報評比傳統組、地方風味組雙料冠軍店家
民視-[美鳳有約]古早味蚵乾粽製作專訪
通過SGS、TUV、全國公證等國際檢驗單位檢驗合格
榮獲2011年中華民國優良廠商協會-台灣美食獎


------------------
關於竹南懷舊

竹南懷舊品牌源起原本是張老闆賢慧的太太手藝不錯,經常與左鄰右舍、親戚朋友分享自己親手做的傳統小吃,尤其是有「懷舊口味」的肉粽,更能抓住親朋好友的心及慕名而來老饕的胃,久而久之從小量分享、到客人預先訂做,順其自然的開始經營起「竹南-懷舊肉粽」了。
為了堅持使用「竹南懷舊肉粽」這個名稱,就是想把「竹南」這個民風純樸的地方,讓更多人知道這個充滿了人情味的家鄉特色進而延伸開發其它熱銷年菜的商品。



商品訊息簡述:

  • 蘋果日報評比雙料冠軍店家
  • 嚴選新鮮雞腿肉搭配純正北港麻油烹煮
  • 雞肉滑嫩順口、Q彈有勁










現購-竹南懷舊 三杯雞腿鮑魚菇500g+櫻花蝦鮮芋米糕800g









































CB0EB0E50F99D977

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite