201709130631男女性情趣用品Big player 後庭大玩家系列﹝大成﹞-大型名器

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

無線跳蛋怎麼用惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。椎名空

情趣娃娃用法我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。durex潤滑液可以吃嗎

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(Big player 後庭大玩家系列﹝大成﹞),但是是妳絕對沒見過的

(Big player 後庭大玩家系列﹝大成﹞) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我情趣

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!

充氣娃娃開箱文





商品訊息功能:

Big player 後庭大玩家系列﹝大成﹞

商品訊息簡述:



隨著網購業者蓬勃發展,市場已殺成一片紅海之際,以電商起家的「86 小舖」(美合國際) 在歷經減薪事件震撼市場後,公司宣布,除了在台維持一定數量的實體通路和網路銷售,瞄準東南亞市場,第一步鎖定東南亞最大規模電商平台 Lazada 做為起點,展開跨境交易。

86 小舖說明,藉由電商無國界優勢,以及東南亞華人市場中已累積不少鐵粉相繼揪團代購,進軍東南亞最大規模電商平台 Lazada 做為起點展開跨境交易。

此外,為解決從台灣跨境發貨配送問題,也加入阿里巴巴國際交易市場 (阿里巴巴 B2B) 在台灣推動的台灣外貿生態圈,從正規貿易物流、跨境國際小包直郵、集運分裝物流著手,初步完成東南亞線上物流的搭建。

86 小舖強調,在布局東南亞市場的過程中,將台灣定位為亞太區美妝品的發貨中心,以每日數千個包裹的發貨量將從台灣的倉庫直接發往來自世界各地的消費者手上,因此,未來將加深與阿里巴巴 B2B、台灣外貿生態圈夥伴合作。

86 小舖代理歐美、日韓和泰國等上百家美妝品牌,除了網購通路,至第二季底在台實體通路門市為 19 家。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>

限電警報即將響起,盤點民進黨政府上任後,多次針對全民節電出招,招招令人印象深刻,從呼籲百貨公司午休到鼓勵民眾前往百貨公司吹冷氣、公部門中午禁開冷氣等。不過,創意節電法只能治標不治本,要真正解除限電危機,增加供電、提升備轉容量率才是釜底抽薪之計。

去( 2016 )年 5 月民進黨政府上台前,即對國內用電吃緊狀況表達高度關切,當時的準政務委員張景森不只以在野身分前往經濟部會見前部長鄧振中,更直接下指導棋,希望阻止電價調降,透過以價制量促使民眾節約用電。張景森並多次在臉書發文,提醒供電吃緊,呼籲各界節電,各式省電創意於是出籠,包括穿短褲、夾腳拖,並視為正式服裝,隔月並在接受媒體專訪時,呼籲下午 1 點到 3 點尖峰用電期間,百貨公司、大賣場午休節電,各項創意與知名的「用愛發電」口號不遑多讓。



▲為了舒解今年夏天缺電危機,政務委員張景森多次提出創意節電法引發熱議。(圖/翻攝自張景森臉書)

按摩棒子雖然張景森呼籲百貨公司午休省電,但今年 5 月行政院通過的「夏月節電大作戰」計畫,卻又鼓勵民眾到 2 萬家百貨公司、賣場或便利商店吹冷氣,減少家戶冷氣使用量,達到節電目標,百貨公司多次躺著也中槍。

大型名器而在上周尼莎颱風過境時,吹垮了民營和平電廠的輸電鐵塔,發了電卻送不出來,台電損失約 4% 的供電備轉容量率,限電一觸即發。政府再度出招,要求公部門下午 1 點至 3 點禁開冷氣、改用電風扇,並減少電梯使用量,除了公務員得忍受酷暑高溫辦公,外界更質疑,能因此省下多少電力?

新政府規畫以綠能發電補足核電廢除後的供電缺口,目標為 2025 年綠電占發電比重提高至 20% 。姑不論綠能發電的穩定性不足,難成為基載電力,全面開發綠電的難度也高,即使目標可順利達陣,試問,距離 2025 年仍有 8 年時間,難不成真要「用愛發電」撐過這 8 年。至於天然氣發電比重也將提升至 50% ,但眼見中油第 3 天然氣接收站可能危及藻礁生態,遭環保團體強力抗爭,沒了接收站,光進口再多天然氣也於事無補,更不用說天然氣運輸船常受颱風等天候影響,斷氣危機曾在歷史上演。



▲反核團體發起遊行,組成「用愛發電大隊」一戰成名。(圖/翻攝自全國廢核行動平台)

面對供電短缺,政府擺不出正規軍架式擘劃具體可行方案安定民眾與企業信心,卻只能以見招拆招的游擊戰,禁止公務員吹冷氣,或進口緊急發電機組救急。至於剛完成或即將上陣發電的超超臨界火力機組,均為國民黨政府時代斥資數千億元規畫興建,此時造福民進黨政府與全民。民進黨廢核大旗下,努力做的事實在太少。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite