201612190419員工滿意度近百分百

中國時報【(徐力剛)】靜電抽油煙機

至於第二天的冬令營也有如《Running Man》般熱鬧,麥當勞希望傳達品牌目標為「經營優質餐廳」,透過寓教於樂方式,將「超值享受」、「方便優勢」、「贏定早餐」、「深耕品牌」及「數位商務」5大服務平台融入闖關競賽中。

以泳池推出的活動為例,輕鬆融入麥當勞的「歡樂送」、「McCafe」及「得來速」3大銷售平台,巧妙將「方便優勢」品牌精神融入其中,各組組員在泳池滑板,象徵正確且快速將產品送至顧客手中,強調滿足顧客不Miss精神。

第7次參加活動的新北區營運經理陳中河說,活動競賽需要大家共同合作,台中公司記帳台中公司註冊促進各組凝聚向心力,產生良性競爭,進一步看出員工潛在特質,一舉兩得。像是活動中,2個同門市員工因先前有些誤會而逐漸生疏,在活動中為闖關成功,竟互相討論戰術與策略,和好如初。

台灣麥當勞總裁劉厚倫說,此次冬令營員工滿意度高達99.8%,麥當勞以「人」為本精神,將許多小細節潛移默化在日常中創造「專屬時刻」,強調快樂員工造就歡樂氛圍,才能創造傳遞快樂的品牌,麥當勞不僅是每個員工的麥當勞,而是每個顧客心中「我的麥當勞」。

#MUTUA股份有限公司設立L_CHAIN#05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite