201710090030影/瑞佐開轟隊史季後賽最多 狂球迷徒手接喊好痛













▲瘋狂球迷湯普森接到瑞佐全壘打球。(圖/翻攝自MLB CUT4)

記者林育正/綜合報導

小熊、國民系列賽第二戰,從芝加哥前往國民主場觀戰小熊鐵粉湯普森(Sean Thomspon)徒手接到瑞佐(Anthony Rizzo)的全壘打球,而且還是用單手,瞬間在網路上爆紅。而瑞佐這一轟更是他生涯第六支季後賽全壘打,在小熊隊史上排第一。

?看亞錦賽抽 iPhone 8 PLUS點我下載新聞雲APP!





「當球向我飛過來,我一直設法確認球是不是有過全壘打牆。確認之後,我伸出手就接到了。」,42歲的湯普森說,「我百分之百確定我沒有越界,就算我沒伸手,這也會是全壘打。」這球經過裁判重新確認,也認定是全壘打。

從身旁的弟弟眼前硬生生搶下全壘打球,湯普森說:「不要跟別人說,我的手好痛!」

瑞佐4局上這一發2分彈讓小熊3:1超前,可惜8局下哈波(Bryce Harper)與齊瑪曼(Ryan Zimmerman)陸續開轟狂灌5分,國民6:3逆轉在系列賽追平。

瑞佐這發全壘打是他生涯第六支季後賽全壘打,超越布萊恩(Kris Bryant)、舒瓦柏(Kyle Schwarber)和佛勒(Dexter Fowler),成為新的隊史紀錄保持者。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETNEWS運動雲》粉絲團





C4EC9C2D3370DFEE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite