2018031001332018年節賀禮!【美國 MindWare 益智遊戲】陶瓷彩繪 - 專屬花盆組(PYOP Flower Pot Set)☆好精彩☆

【美國 MindWare 益智遊戲】陶瓷彩繪 - 專屬花盆組(PYOP Flower Pot Set)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國 MindWare 益智遊戲】陶瓷彩繪 - 專屬花盆組(PYOP Flower Pot Set)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL









































時事分享



天王郭富城在4月迎娶嬌妻方媛,外傳兩人在結婚前,方媛早懷有身孕,但始終未獲證實。前陣子傳出郭富城為確保妻子能順利產下寶寶,特地請來風水大師來家中擺陣,使得胎兒性別再度引起討論。方媛近日在IG上傳一張石榴照,似乎暗示懷的是男寶寶。

方媛與郭富城結婚後,一直被傳是「帶球嫁」,對此兩人皆未出面澄清。日前曾有方媛的閨密爆料,指出方媛懷的是女生,依舊未獲正面回應。近日方媛則是在IG上傳一張石榴照,按照坊間傳言,孕婦會依照胎兒性別改變吃東西喜好,如今方媛放上石榴照,配上「酸男辣女」說法,似乎在暗示肚中胎兒是男孩呢。

▲方媛被許多粉絲認為隱藏懷孕消息。(圖/翻攝自方媛微博,2017.06.07)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite