2018031005312018跟著Youtuber買春節賀禮!【新天鵝堡桌遊】王國 Kingdoms(經典必備款)▼再不買就來不及啦

【新天鵝堡桌遊】王國 Kingdoms(經典必備款)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【新天鵝堡桌遊】王國 Kingdoms(經典必備款)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【遊戲配件】



40個塑膠城堡



1張遊戲板



63個紙製錢幣



1個王朝指示物



12個資源磚



6個災害磚



5個特殊磚



1份規則書



【獲獎殊榮】



2002 Japan Boardgame Prize Best Foreign Game for Beginners Nominee

2002 Origins Awards Best Abstract Board Game Winner

2012 Juego del Año Finalist



內含規則說明書(繁體中文)



適用牌套:尚未建檔或不需牌套















遊戲人數:2-4人

適合年齡:14歲以上

遊戲時間:約20-40分

遊戲設計:Reiner Knizia

語言版本:中文



在一片繁盛、肥沃卻又伴隨著危險的土地上,王國間爭奪著豐富的資源,但從黑暗沼澤和墓地中漫延出來的邪惡勢力不斷帶來災難,而聰明的君主知道如何趨吉避凶。



王國是一款步調明快的策略遊戲,玩家們藉由建造自己的城堡以獲得更多的財富,並且不斷和對手們競爭這片土地上有限的資源。但你要謹慎地選擇築城的位置,因為附近有可能會有惡龍、食人妖或是其他災害造成你王國的損失。你能帶領你的王國邁向財富和榮耀嗎?




































時事分享



今年雙十國慶,前總統陳水扁是否出席國慶大會受到矚目,陳水扁兒子陳致中已經證實阿扁獲邀,但考量阿扁身體狀況,目前尚未決定出席。台中監獄今(3)日表示,陳前總統如果要出席國慶大會,仍應依規定向中監提出申請,中監再評估是否核准出席。

陳致中說,陳水扁非常感謝擔任國慶籌委會主委的立法院長蘇嘉全邀請,但出席與否,尚須考量身體情況。他也強調,歷屆總統出席,如同美國曾有五位前後任總統在白宮出席活動,如果台灣前後任四位不同黨派的總統願意放下己見,齊聚一堂,這將會是歷史性畫面,也對蒼生社稷有利。

《蘋果日報》報導,台中監獄典獄長黃維賢表示,陳前總統正保外就醫中,出席任何公開活動都要事先提出申請,且須由醫療團隊提具是否與醫療相關或對其病情的影響評估,再交台中監獄召開會議審核。相關申請程序與陳前總統今年6月北上出席凱達格蘭基金會募款餐會相同,但目前還沒有接到陳水扁的申請。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite