2018031005282018跟著達人買春節賀禮!【KranGear】狩獵(魔術頭巾)★限時搶買

【KranGear】狩獵(魔術頭巾)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【KranGear】狩獵(魔術頭巾)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








★100%聚酯微纖維

★防曬/透氣/吸汗/快乾/柔軟/舒適

★彈性適中,不變形,不縮水,經久耐用

★無接縫圓筒頭巾設計,用法多變

★經過合格檢驗,無重金屬無毒性殘留

★尺寸:25x55cm,適合頭圍:53-62cm










































時事分享



行政院日前通過為軍公教加薪3%的政策,希望民間企業響應,讓更多人體會到景氣正在復甦。民進黨祕書長洪耀福14日表示,奉總統兼民進黨主席蔡英文的指示,民進黨中央黨部黨工明年起加薪,基層黨工至少加薪3%。

洪耀福指出,從明年開始幫黨工加薪,基層黨工至少3%,黨中央共130多個黨工,增加多少預算祕書處仍在估算,若有不足的部分要募款。

洪耀福說,2008年的時候黨中央曾經減薪一次,去年總統大選完有加回來,明年再加一次。地方黨部由於財務自主,由地方黨部主委處理,會跟主委商量。

他表示,適度幫基層員工加薪這是好事,蔡總統一兩個月前就交代他研擬幫黨工加薪,這件事已經向蔡總統報告,蔡總統樂見其成。

不過洪耀福認為,基層黨工的可以多加一點,可能比3%還高,高階黨工不要加那麼多,會提出幾個方案讓蔡總統批准。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite