201710082336 抓住機會 股票書















▲雄三飛彈。(圖/翻攝自國家中山科學研究院網站)

記者徐政璿/台北報導

海軍金江艦去年7月1日停在左營港,準備進行甲類操演驗收時誤射一枚雄三飛彈,貫穿高雄籍漁船翔利昇號,造成1死3傷;近日有媒體報導,監察院在監委調查一年後完成報告,決定一手氣彈劾9人,沒想到在軍方「護盤」下,全數輕騎過關。對此,洪慈庸不滿表示,務必整頓國軍一番。

外傳在雄三誤射事件後,不僅國防部組成調查小組、懲處相關失職人員,高雄地檢署也在偵辦後起訴金江艦過失人員,而監察院則由監委包宗和等人調查一年多後,決定提案彈劾9人,並在7月20日召開彈劾審查會,沒想到9人竟在軍方護盤下過關,讓監委提案彈劾全軍覆沒。

對此,洪慈庸表示,倘若這些光怪陸離投資學教科書的劇情為真,那只應證了「鐵打的衙門流水的官」這種陳舊的公門思維,在21世紀的台灣仍然適用。無論如何,她必須向蔡政府喊話,務必將國軍整頓列為重中之重,不能再總是雷聲大雨點小,雄三誤射這種荒唐事件,絕對不能再發生。

國防部則鄭重澄清,稱去年海軍發生「雄三誤射」事件後,監察院立案調查,國防部相關人員也正全力配合調查中,迄今無從得知任何相關調查結果,「豈有可能如媒體報導『軍方強力護盤全攔下』之情形,影響監委公正決議。」

國防部強調,向來尊重國家體制依法行政,對於監察院立案調查事項,全力配合並尊重監察委員行使職權之態度,從未妄加干涉,特此澄清說明,以正視聽。國防部也說,對於媒體報導深表遺憾,並重申再有類此污衊國防部依法行政之報導,將依法提起訴訟,以維軍譽。















正確的觀念由本身做起

總之,一個人必須具有基本的理財觀

念,所以我上網去博客來書局選擇基本的理財方法的書抓住機會

畢竟,理財就是

投資只是生活當中的一部分,

而不是全部,不要因為金錢來影響自己的健康,

想要無憂無慮的度過一生,所以看了這本抓住機會就有所感,就必須預先

為未來作打算,能以有計畫積極的態度

來儲蓄、保險、投資理財來完成目標。

不是每個人都天生就會理財看了這本抓住機會之後,要虛

心求教,努力學習理財知識、勤作

功課、請教別人或專家或是找一本理財抓住機會、多累積知識經

驗、多吸收資訊、參考專業人士,久而久之自然能得心應手

這本書抓住機會是新手必買的書籍

網站如下~~~~~~~~~~~~~



商品網址:

抓住機會

商品訊息功能:

商品訊息功能:

商品訊息描述:

金融危機雖然給全球經濟帶來了巨大破壞,但也蘊涵著巨大的投資機會。華爾街的發展史有句諺語:當危機到來時,華爾街老手們一定會出現,就像下雨前蜘蛛一定會悄無聲息地從蜘蛛網上爬下來一樣。危機意味著「威脅」和「機會」。

危機危機危中有機,而如何才能看到這樣的機會呢?請記住:機會只青睞有準備的頭腦。倘若能夠主動出擊,機會其實就擺在你的面前,倘若沒有主動出擊的意識,是根本得不到的。

對於一個成功的人而言,光會發現和把握機遇還是遠遠不夠的。還要學會把握機遇發揮到最大值,充分利用機遇所帶給自己的一切價值。有的人一生中曾有過許多很好的機遇,但他們不懂得充分利用這些機遇,結果喪失了使自己的事業「更上一層樓」的機會,也有的人抓住了機遇,但是並未理解到這一機遇的全內涵,因此他們有可能取得一定的成功,但仍不免留下遺憾。

縱觀古今來諸多事例,我們不難發現:觀對命運賦予的良機,只有勇於拼搏者才會取得成功,才可能把機遇所蘊含的價值發揮到最大限度。

作者簡介

章妍

畢業於著名企管學府。對於企業管理,哲學,心理等方面頗有研究。曾在各大企管財經類刊物,和哲學類刊物上均發表過文章百餘篇。

商品訊息簡述:

  • 出版社:一言堂

    新功能介紹

  • 出版日期:2009/03/25
  • 語言:繁體中文






定存理財>黑鐵 5







惡魔遊戲 11





抓住機會理財書推薦

抓住機會投資理財書

抓住機會理財書心得

抓住機會理財入門書推薦

抓住機會第一份薪水就該買股票

抓住機會股票書推薦ptt

抓住機會投資書推介

抓住機會理財書推薦ptt

抓住機會投資理財書單

抓住機會理財書心得

抓住機會理財入門書推薦

抓住機會股票書推薦ptt

抓住機會投資書推介

抓住機會博客來app

抓住機會博客來coupon

抓住機會博客來e coupon

抓住機會博客來折價 券

抓住機會博客來書局

抓住機會博客來會員 日

抓住機會網路書局

抓住機會理財書推薦

抓住機會投資理財書

抓住機會兒童理財書

抓住機會理財書排行

抓住機會股票理財

抓住機會女人理財書

抓住機會台灣股票

抓住機會基金投資

抓住機會好書推薦

抓住機會如何存錢E11E62E9D775CE91
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite