201710082333 用知識創造財富 理財方法











正確的觀念由本身做起

總之,一個人必須具有基本的理財觀

念,所以我上網去博客來書局選擇基本的理財方法的書用知識創造財富

畢竟,理財就是

投資只是生活當中的一部分,

而不是全部,不要因為金錢來影響自己的健康,

想要無憂無慮的度過一生,所以看了這本用知識創造財富就有所感,就必須預先

為未來作打算,能以有計畫積極的態度

來儲蓄、保險、投資理財來完成目標。

不是每個人都天生就會理財看了這本用知識創造財富之後,要虛

心求教,努力學習理財知識、勤作

功課、請教別人或專家或是找一本理財用知識創造財富、多累積知識經

驗、多吸收資訊、參考專業人士,久而久之自然能得心應手

這本書用知識創造財富是新手必買的書籍

網站如下~~~~~~~~~~~~~



商品網址:

用知識創造財富

商品訊息功能:

商品訊息功能:

商品訊息描述:

用雙手賺錢,不如用腦袋賺錢


薩迪曾經寫道:「知識本身就是財富。」

其實,用知識所創造的財富,絕對要比你

用金錢所創造的財富,要來得迅速來得多

,因為,依一般常理來論,如果你用一百

元的本錢去做生意,絕對不可能在短期之

內賺到一百萬元,但如果你用一百元加上

「知識」做本錢的話,那麼,想在短期之

內賺到一百萬元,並非是件難事。

本書特色

向樺曾說:「用雙手賺錢,不如用腦袋賺錢。」

的確,在這個競爭激烈的年代,如果你想發財致富,靠著並不是你口袋裡面有多少「實質貨幣」,而是,你腦袋裡面有多少「知識貨幣」,靠著並不是你口袋裡有多少本錢,而是,你是否擁有一顆可以讓「垃圾」變黃金的「富腦袋」。

想要快速致富的秘訣就在於如何用腦袋想出好的東西,去掏空別人的口袋。換言之,就是讓別人心甘情願地把錢主動裝進你的口袋。

這是一個景氣持續下滑、充滿詭譎變數,但是又充滿機會的時代,許多人因投資方法為經濟環境不斷惡化而過得更差,但是,也有人懂得「創新觀念」而在不景氣中逆勢上揚,使自己迅速成功致富。

作者簡介

岳達人

知名企業管理諮詢顧問,長期研究國際知名企業的興衰成敗,見解常有獨到之處,認為在知識經濟時代,經營者想要增強企業的獲利能力,就必須時時關注國財經趨勢變化,汲取新知識與新創意,目前積極將自己的研究心得化為著作,著有《有錢人的做法和你不一樣》……等書。


商品訊息簡述:

  • 出版社:亞洲

    新功能介紹

  • 出版日期:2006/04/28
  • 語言:繁體中文










蘇黎士投機定律



一口氣搞懂原物料商品:經濟學人教你看懂市場運作,掌握世界經濟脈動、學會高報酬投資必備的一本書



紀律的交易者:培養贏的態度,成功的交易80%靠心理,只有20%靠技巧



投資進化論:揭開投腦不理性的真相





用知識創造財富理財書推薦

用知識創造財富投資理財書

用知識創造財富理財書心得

用知識創造財富理財入門書推薦

用知識創造財富第一份薪水就該買股票

用知識創造財富股票書推薦ptt

用知識創造財富投資書推介

用知識創造財富理財書推薦ptt

用知識創造財富投資理財書單

用知識創造財富理財書心得

用知識創造財富理財入門書推薦

用知識創造財富股票書推薦ptt

用知識創造財富投資書推介

用知識創造財富博客來app

用知識創造財富博客來coupon學以致富

用知識創造財富博客來e coupon

用知識創造財富博客來折價 券

用知識創造財富博客來書局

用知識創造財富博客來會員 日

用知識創造財富網路書局

用知識創造財富理財書推薦

用知識創造財富投資理財書

用知識創造財富兒童理財書

用知識創造財富理財書排行

用知識創造財富股票理財

用知識創造財富女人理財書

用知識創造財富台灣股票

用知識創造財富基金投資

用知識創造財富好書推薦

用知識創造財富如何存錢











記者莊友直/柏林報導

宏碁在本次 IFA 展前記者會中,不僅以 Intel 第八代 CPU 筆電海等新品外,旗下的智慧寵物品牌 Pawbo 也同步推出 3 款智慧穿戴裝置。共有可記錄毛小孩活動與健康的 iPuppyGo 寵物智慧扣、可即時顯示寵物位置與週邊環境的 WagTag 智慧項圈,以及加強版的點心餵食機 Munch 三款新品。

首先來介紹 iPuppyGo 寵物智慧扣,其外型設計相當輕巧,僅有 3.5mm 長,可輕易裝在或夾於項圈上,主要功用偵測並記錄寶貝們的運動量、睡眠狀況與情緒等不同指數,並可透過專屬 APP 開始記錄並追蹤,還能透過尋寶遊戲邊散步邊集點換虛擬寶物,不過這款產品在先前已於台灣上市。

▼先前早已在台灣發表的 iPuppyGo 寵物智慧扣可輕易裝在寵物的項圈上,並可快速偵測並記錄毛小孩的活動、運動量與睡眠狀態。(圖/記者莊友直攝)

至於 WagTag 智慧項圈外型與一般項圈差不多,且採用駝色的皮革設計外,也主打內建 GPS、APGS、Wi-Fi 與 3G 等技術,在不同環境時的定位能更為精確之餘;也設有地理圍欄系統,只要狗狗進入或離開事先設定的區域,就能自動發出訊息提醒主人

另外,WagTag 也具備吠聲偵查功能,發現狗狗有異常吠叫行為時,也會自動錄音並發送訊息給飼主,還有感應器可偵測突然的碰撞與溫度等資訊;當然,這款智慧項圈內部並無所謂的「電流刺激」功能,也算是剛好搭到近期的風波吧?

最後一款 Munch 擴充版點心餵食器,其實在去年的 IFA 展會時,acer 也有發表一款同名餵食機,不過本次新款的 Munch 可透過專屬遙控器或是 Pawbo Life APP,搭配 Pawbo 寵物互動攝影機一起進行遠端操作。且內部設有的點心槽可自行調整大小,方便不同形狀、大小的點心之餘,也內建像是拉霸機的互動遊戲;只要拉出隨機的不同符號,點心機也會隨機轉出不同份量的點心,是說這個功能毛小孩應該也感受不到驚喜感,只有主人會覺得好玩吧 XD

稍晚我們也會進行動手玩報導,請各位讀者敬請期待!





E11E62E9D775CE91
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite