201612201626和室電動床價格 小編分享電動護理床推薦的廠商?


市場持續觀望美國升息動作,台股今(13)日也呈現狹幅整理,早盤雖然一度回測 5 日線,但多方力守不放,金融股再度成為穩盤關鍵,加上鋼鐵也跟進,儘管電子權值股未強攻,但仍收小紅,最後一檔金融股出現甩尾,終場指數上漲 32.3 點,以 9382.14 點作收,成交值 689.9 億元。

櫃買指數則相對集中市場強勢,在航運、資訊服務及電腦設備等類股領軍下,指數終場小漲 0.28 點,以 123.57 點作收,持續朝收復 5 日線邁進,成交值 149.03 億元。

台股今天類股漲多於跌,以油電燃氣漲幅最高、達 2.15%,其他電子、金融、鋼鐵、玻陶、化學、建材營造、資訊服務、化學生醫、紡纖、汽車、電子通路、半導體、光電、橡膠、貿易百貨、生醫、電腦設備、電子零組件等也均收紅。

下跌類股以造紙跌幅最高,食品、觀光、水泥、電器電纜、塑膠、通信網路、電機機械、航運等均收黑。

昨天外資持續買超金融股,今天果然繼續扮演大盤撐盤要角,包括新光金大漲 3.8%,富邦金、元大金、第一金、開發金、國票金、中信金、永豐金、玉山金、國泰金、台新金等也走高;保險股則由第一保領軍,三商壽、新產等也收紅。

鋼鐵股也獲得買盤青睞,中鋼持續維持在年度高點 25.75 元附近,新光鋼、美亞、春源、中鴻、運錩、大成鋼、允強、新鋼、豐興、盛餘、燁輝、志聯等,漲幅也超過 1%。

電子權值股部分,台積電、鴻海及大立光均力守平盤之上,帶動蘋概股台郡、電動病床評價達方、仁寶、新日興、良維、鴻準、TPK-KY、正崴、健鼎、和碩等也相對有撐

運達投顧分析師顏逸民表示,台股今天僅有早盤較為震盪,多空雙方在平盤附近進行攻防,中場過後指數就穩守平盤,員林電動床台北電動床尤其 5 日線相對有撐,仍穩定向上。

就目前來看,12 月 8 日的跳空缺口逐漸有成為多方力守的防線,只要不被跌破,加上量能不要出現價跌爆量,台股仍將維持緩步續攻 9400 點的走勢。


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite