201607080659網友真心推BSMI認證-【PROBOX】三洋電芯 結緣貓 7800mAh行動電源

今天想吃哪一種 美食名店三折起





台中浴室整修





BSMI認證?【PROBOX】三洋電芯 結緣貓 7800mAh行動電源
就是今天,jacky我入手了【 BSMI認證?【PROBOX】三洋電芯 結緣貓 7800mAh行動電源


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且BSMI認證?【PROBOX】三洋電芯 結緣貓 7800mAh行動電源買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






BSMI認證?【PROBOX】三洋電芯 結緣貓 7800mAh行動電源


商品名稱:
BSMI認證?【PROBOX】三洋電芯 結緣貓 7800mAh行動電源

商品介紹說明


BSMI認證?【PROBOX】三洋電芯 結緣貓 7800mAh行動電源




非買不可的理由




★ 一年保固

★ 台灣設計、台灣製造

★ 鋼琴烤漆、珠光鏡面、時尚設計

★ 四段LED剩餘電量顯示燈號

★ BSMI:R33C44



























商品規格

容量:7800mAh

額定容量:4800mAh

尺寸:65.4x107x23.7mm

重量:約190g

input:DC5V/1A

output:DC5V (1.2A+2.1A)

電池:鋰離子電池

BSMI字號:R33C44

內容物:行動電源x1、電源USB充電線x1

P.S.輸出之USB設備需自備或另行選購

贈品:絨布套顏色隨機出貨,圖示顏色僅供參考,有新的顏色不另行通知(跟主商品一起出貨,故不會顯示在贈品欄位)空間設計




原產地


台灣










每日新聞推薦?

中國時報【葉臻╱桃園報導】

桃園市迴龍消防分隊員蔡擎平,16日和楊梅消防分隊員黃郁閔、三民分隊陳偉博,參加第1屆林口長庚全人醫學部舉辦的院前緊急醫療救護臨床案例討論競賽,打敗全台5個菁英隊伍獲得第1名,也為桃園消防局爭光。

長相帥氣的蔡擎平,和黃郁閔、陳偉博兩人,都是桃園市消防局培育的高級救護技術員,為了參加競賽,不同分隊的3人利用下班時間開會、討論案例,才終於在比賽中獲得評審醫師和評分民眾的青睞。

蔡擎平說,4月時有一名24歲的顏姓男子,在公園打球時突然沒有呼吸心跳,陳偉博與其他隊員抵達現場,發現顏男已經吐出舌頭、出現瀕死性的呼吸,兩人替顏男實施AED的分析電擊後,由一旁民眾協助CPR壓胸,救護員則替他建立呼吸道、給予氧氣、打點滴及打強心針,隨後緊急送醫,顏男裝了3天葉克膜,19天後就成功出院。

「民眾的幫助真的很大」,蔡擎平說,在救護員到現場前,已有民眾在替顏男做CPR,搶救過程中也因為有民眾的協助,讓緊急救護員能做其他的高階救護行為。

蔡擎平在報告中建議,加強生命之鍊的第一環,並引進CPR回饋裝置到第一線,實現CPR的高品質,且落實公共場所設置AED計畫,且能由TP有效調整AED的電量,最後是開放骨針提供治療,讓評審醫師青睞,獲得第1名。




汽車旅館裝潢





5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite