201705131032靜電除煙機 【專家推薦】烘咖啡豆味道四處飄散嗎?靜電機解決您的困擾~

台灣電動床工廠 電動床



html模版靜電除煙機"新歌聲"劉文天扛搖滾大旗 樂評稱唱的比汪峰好

“地表最強”對戰“夢之隊” 奶爸聯盟反目

汪峰與周傑倫相愛相殺互相喊話

周傑倫與汪峰正面交鋒

網易娛樂9月13日報道 本周五,《中國新歌聲》將迎來導師混戰對抗賽,汪峰帶領“夢之隊”與周傑倫的“地表最強戰隊”首度正面交鋒。節目裡,兩位導師完全不顧昔日“奶爸聯盟”之情,不僅現場反目向對方喊話,汪峰更是使出“回憶殺”絕招,派實力唱將劉文天演唱自己的經典老歌,瞬間點燃全場,樂評人更是直接給出評價:你比汪峰唱得好!


《中國新歌聲》自開播以來,周傑倫和汪峰組奶爸聯盟收獲瞭眾多迷妹們的心,兩個人在節目中你來我往旁若無人,頻現友愛瞬間。在此次導師混戰中,周傑倫與汪峰正面交鋒相愛相殺,兩人一改往日嬉笑常態,互相向對方喊話“拿出自己的實力就是對‘敵人’最大的尊重”,汪峰更是使出殺手鐧,派出重量級學員劉文天演唱瞭自己的經典曲目,並直言這是一首能喚醒記憶的老歌,有強烈的年代感。而劉文天憑借極具個性的嗓音和超強的爆發力獲得瞭導師們的一致認可,就連原唱汪峰也表示完全唱出瞭不一樣的風格,是自己迄今為止聽到過另一個無比震撼的版本。對此,劉文天直言是代表汪峰戰隊、代表中國搖滾站在《新歌聲》的舞臺上演唱,更是喊出“榮幸之至,搖滾不死”這樣的口號。

值得一提的是,在這場導師混戰中,除瞭有媒體投票評審外,節目組更是邀請瞭國內知名音樂制作人來到現場。對於劉文天的演唱,媒體們給出“這是被華語樂壇埋沒的聲音”、“看到瞭國際巨星”這樣超高的評價,並爭相為他投票靜電油煙處理機。而耿直的樂評人更是化身劉文天的粉絲,直呼說太多很蒼白“我覺得你比汪峰唱的好”。此言一出,瞬間把現場氛圍推到最高點。相比汪峰含蓄的贊揚,樂評人的示愛似乎更加直白。至於劉文天在這場激烈的比拼中是否能順利晉級,鎖定本周五21:10浙江衛視《中國新歌聲》。



本文來源:網易娛樂

責任編輯:王樂樂_BJS2934



廚房油煙處理5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite