201703260726汽車音響喇叭安裝 尋找汽車喇叭改裝的優良廠商~急



汽車音響喇叭安裝









▲回家之後發現小王在床上,衝上前就是一陣打。(圖/翻攝自liveleak)

國際中心/綜合報導

打開家門的瞬間最怕看到不熟悉的鞋子?美國阿拉巴馬州一名綠光罩頂的男子,回到家後發現床上正躺著一位陌生男子和老婆正在恩愛,怒火爆發上前的爆打該名男子,對方錯愕之下完全沒有反擊能力,被又摔又拖的挨打,而罪魁禍首的妻子已經不知道跑到哪去。

影片中可看到,男主角回家時驚見床上躺著一個僅穿四角褲的男人跟老婆一起共枕眠,於是二話不說的跳上床怒打小王。小王受到驚嚇幾乎是全身癱軟,只好任由自己被打。男主角不斷來回拉扯小王的衣服,手法就跟打摔角一樣,小王躺在地上發出哀號,甚至一度被狠踹臉。但紅杏出牆的女主角早已不知道逃去哪。

最後遭到鎖喉倒地的小王頻頻要男主角停手,才結束這場鬧劇。影片上傳後被網友熱烈討論,有部分網友認為「看起來像是捏造的影片。」但大部分的網友還是選擇相信,「恭喜你擺脫了賤人。」「背叛的人是你老婆,可憐的小王變成出氣筒。」「你應該要好好感謝他!」

汽車喇叭安裝?完整版小王遭爆打影片在此







bmwe39音響964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite