201612192138高雄電動床 【好評推薦】台灣優質的電動床工廠分享~~要買要快喔!!

交通部航港局於二十三日至二十九日展開「2016夢想啟航」宣導活動,邀海事職校教師與船員以活潑生動及故事化的方式向國中學生介紹船員工作。

航港局函示,臺灣四面環海,海運事業是我國最重要對外貿易的運輸載具,為了提升國人了解海洋,進而投入海洋事業,航港局向下扎根,鼓勵國中學子燃起對海洋的熱情,今年拍攝「出發航向遠大夢想」微電影。

活動邀請海事職校教師和現職船員,分別從升學管道、就讀科系內容、未來職涯規劃及實際航海經驗等內容與學生交流,希望透過積極的互動,促使學生升學選填志願時選擇海事校院,未來以航輪為志業,培養自己的一技之長,更完備臺灣對海事專業人才的需求。

醫療電動床航港局強調,因應航海事業的專業人才需求,及臺灣未來的人口結構改變,交通部航港局進行一系列的宣導,期船員事業成為年青人未來投入職場的高雄電動床優先選擇,使我國航運事業更上一層樓。

居家照護床

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite