201612192137桃園電動床 尋找居家照護床,要居家用不要看起來像病床喔~~

(路透洛杉磯1日電)現代浪漫歌舞劇「樂來樂愛你」今天雙喜臨門,不僅成為「影評人大獎」入圍名單大贏家,還拿下「紐約影評人協會」最佳影片獎殊榮,在好萊塢頒獎季奠定領先地位。



「樂來樂愛你」(La La Land)敘說2名努力打拚的表演藝術家在洛杉磯的愛情故事,在今天榮獲「影評人大獎」(Critics' Choice Awards)12項提名,除了最佳影片,艾瑪史東(Emma Stone)也入圍最佳女主角、雷恩葛斯林(Ryan Gosling)入圍最佳男主角,導演達米恩查澤雷(Damien Chazelle)入圍最佳導演與劇本。

科幻劇情片「異星入境」(Arrival)與獨立劇情片「月光男孩」(Moonlight)各自抱回10項提名,包括最佳影片,「異星入境」導演丹尼維勒納夫(DenisVilleneuve)與「月光男孩」導演巴瑞賈金斯(BarryJenkins)也入圍最佳導演。

「影評人大獎」由廣播電影影評協會(BFC桃園電動床A醫療電動床價格)的300多位成員選出,頒獎典禮將於12月11日在洛杉磯舉行。

另個影評團體「紐約影評人協會」(New YorkFilm Critics Circle),今天公布今年得獎名單,「樂來樂愛你」贏得最佳影片,巴瑞賈金斯則奪下最佳導演。中央社(翻譯)

台東電動床

F1BE8B06A6BF082E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite