201612192134電動看護床 【居家照護首選】三馬達電動病床的特色與功能為何?我該如何挑選

(中央社記者陳葦庭台北30日電)長榮航空前發言人聶國維證實,前董事長張國煒將成立「星宇航空」,對此,電動看護床長榮集團發言人柯金成表示,當然給予祝福。

復興航空解散後,前長榮航空董事長張國煒曾被傳說是最可能接手的人選之一,不過,前長榮航空發言人聶國維今天向中央社記者證實,張國煒將成立一家全新航空公司,命名為星宇航空。

「外界的人都盛傳他會去接(興航),但認識他的人就知道他不會。」聶國維表示,成立一家航空公司是董事長張國煒的夢想,已經向商業司登記,將找適當時機對外說明。

對此,長榮集團發言人柯金成也表示當然祝福。他醫院電動床價格說,要走航空這條路,每個人都有自己獨立自主想法與做法,其他言之過早。1051130

醫療電動床

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite