201804052215 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦 尋找腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北~網友推薦

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

從《爸爸去哪兒》看品牌成功轉型

從《爸爸去哪兒》看品牌成功轉型

2015-07-14 10:01:55 | 來源:青海新聞網 | 編輯:鄭青瑩

7月10日晚十點,備受矚目的《爸爸去哪兒》第三季迎來首播,據全國網數據顯示,《爸爸3》收視率在同時段排名第一,且中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt為第二名的3.8倍。面對當晚四檔新節目開播,《爸爸3》以顯著優勢遙遙領先,其“全民關註”之勢已初見端倪。

此番強勢奪冠,可以說既是湖南衛視面對質疑給出的有力回應,也是對於贊助商們的一種最好的回報。據瞭解,早在去年年底《爸爸去哪兒》第三季便憑借其超高的商業價值,獲得瞭超高的品牌贊助。在這背後,除瞭超高的收視率之外,更得益於其社會現象化的一種傳播力度。

今年4月,在湖南衛視組織的《爸爸去哪兒》第三季廣告招標會上,新日斥巨資成功簽約,成為行業唯一電動車合作夥伴。作為中國智能電動車創領品牌,新日此番入駐《爸爸3》在行業內可謂一石激起千層浪。

眾所周知,新日在電動車行業素有“龍頭大哥”之譽。但這也在無形之中,拉開瞭新日與年輕人之間的距離,對此,長期位居高位的新日並未視而不見。近年來,新日開始將目光投向年輕人群。而新日所采取的做法,正是與《爸爸3》展開合作!

其實早在節目除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所開播之前,新日便在微博、微信等平臺就已提前開展瞭大量宣傳活動。通過此類宣傳,新日電動車一方面不斷強化其在智能電動車領域的創領地位,另一方面則使新日品牌與“青春”、“時尚”緊緊掛鉤,在這背後究竟有著怎樣的秘密?

一般說來,要更新品牌形象,不能僅從單一渠道入手。縱觀新日在與《爸爸3》的合作當中所采取的一系列舉措,我們就大致可以看出四個方向,即“創造符號”、“改變印象”、“推出新品”、“口號更新”。

攜手《爸爸3》,正是新日借助《爸爸去哪兒》所累積營造的溫情概念,使消費者在節目過程中重新認知新日,感知新日品牌溫情、提升品牌好感。

到目前為止,《爸爸去哪兒》已播至第三季。中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦新日正是通過其長期累計的廣大的年輕受眾群體,適時推出系列線上活動,快速吸引人氣,從而實現瞭品牌固有印象的快速轉變!

同時,在2015年新日所推出的眾多新款車型中,新日MIKU絕對是最為引人關註的一款新車,作為全球首款互聯網智能電動車,新在《爸爸3》節目中的軟性植入,一定會有更多的年輕觀眾,為其顛覆性的外觀設計所吸引,更反襯出新日品牌的時尚特征。一句口號代表一個品牌的主張。無獨有偶,今年六月,湖南衛視更改主題呼號為“炫起來,更青春”。這也與新日“智能”“青春”“時尚”的感覺不謀而合。

相信,隨著湖南衛視《爸爸去哪兒》第三季的進一步熱播,新日智能電動車一定能獲得更多年輕人的喜愛。而憑借此次“一箭四雕”的合作,更使新日成為瞭中國電動車品牌成功轉型的一大經典案例。

相關新聞腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北

腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite