201803101044 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦該哪裡找呢?網友分享

美國安報告:亞太衝突升高

腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北國總統歐巴馬今年將邀請大陸國傢主席習近平赴華府進行國是訪問。圖為2013年習近平訪美時,和歐巴馬在加州會晤。(資料照片,新華社)




美國總統歐巴馬6日向國會提交《2015年國傢安全戰略》報告。報告對中國大陸的軍事現代化以及對南海、東海爭議多所關切,但同腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格時強調與中國大陸的廣泛合作。報告一再強調美國的國際責任,29頁的報告裡,「領導」之類的字眼出現近百次。


依據報告,美國國安戰略的首要挑戰包括:恐怖及極端主義、俄羅斯在烏克蘭東部的侵略行動、網路駭客、全球暖化、伊波拉病毒等國際傳染病等。

北京恫嚇 心生警惕

關於中國大陸,報告的前言即指出,共軍現代化、北京當局以恫嚇方式處理領土爭議等,俱令美國心生警惕;但前言亦指出,美國和中國合作範圍之廣,前所未有。在報告本文裡,談及網路駭客時,稱美國必須有效保護網路安全及企業權益,「不論駭客是來自民間還是中國政府」。

報告指出,美中之間有競爭,但兩國必須避免對抗;在海事安全、經貿、人權等議題上,美國堅持中方應依國際規章行事;美國密切監視共軍的現代化進程以及中方在亞洲的擴張;同時,美國透過各種途徑以減少誤解、誤判等風險。

兩國合作 前所未有

報告重申美國立場:歡迎和平、穩定及繁榮的崛起之中國;美國尋求與中國建立建設性關係;在氣候變化、公眾健康、經濟成長、朝鮮半島無核化等區域及全球挑戰,美國尋求與中方合作。

白宮國傢安全顧問萊斯向外界說明此一報告時指出,報告有關中國的部分,她「花瞭很多時間」,因為21世紀的美中關係是影響全球的關鍵之一,兩國之間既合作又競爭,非常複雜。

區域穩定 續扮領導

報告用瞭很多篇幅談亞太,稱這個區域的風險及衝突正在升高,包括島嶼爭端、北韓挑釁等等。報告說,美國仍是太平洋強權,有必要繼續扮演領導角色,以維繫區域穩定與安全;美國也力主透過公開、透明的制度以促進經貿發展,並確保普世人權。

歐巴馬在前言中表示,面對國際事務,美國無法事事都管,尤其要避免因為恐懼而過度介入。對照他的前任小佈希以軍事力量介入國際事務,歐巴馬主張「不斷成長的經濟實力,才是美國國傢安全的基礎」,也才能使美國有力量在國際社會展現影響力。

他表示,美國必須是世界的領導者,但「國傢安全戰略不能隻靠軍事力量」。尤其面對恐怖分子,美國必須和其他國傢合作,找到源頭,「在意識形態而不是在戰場上」消除恐怖分子。

(中國時報)


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢 請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite