201709130807 靜電除油煙機價格 【油煙處理首選】有油煙味道問題常常被旁邊的住戶抗議嗎,選擇靜電機不再煩惱~

為什麼微信小程序才幾天就靜電除油煙機價格開始關閉靜電除油機瞭?

標簽:微信小程序(5)微信(33)

1月9日,iPhone發佈十周年的同一天,在大半個中國互聯網的翹首以盼下,微信正式對外發佈瞭第一批小程序。你去嘗過鮮瞭嗎?

相信你的朋友圈裡,多少已有一些 小程序推薦名單 、 小程序使用技巧 的文章刷屏。每經小編註意到,為開拓新天地,不少走在潮流前端的基金公司開發的小程序也趕在第一批集中上線,這些基金公司包括華夏、嘉實、南方、廣發、銀華、建信等。

昨天(13日)之前,它們靜靜躺在小程序的頁面裡,五顏六色,好不熱鬧。



然而昨天之後,畫風突然就變成瞭這樣



發生瞭什麼?

部分基金小程序被緊急叫停

作為一種直接在微信中運行的輕量級應用,小程序是一種不需要下載安裝即可使用的工具,實現瞭用戶對應用 觸手可及 的需求。而在微信官方宣佈小程序開放公測之後,部分基金公司的互廚房油煙處理聯網金融部也積極響應。這些小程序包括華夏基金通、南方基金微理財、廣發基智理財、銀華贏在定投、嘉實逐流英雄匯、建信基金+。

但據21世紀經濟報道,包括 建信基金+ 、 廣發基智理財 、 華夏基金通 、 銀華贏在定投 等4個基金公司小程序已經暫停服務,若從小程序界面端直接搜索上述小程序號,則已經沒有相關結果顯示。



▲圖片來源:視覺中國

上述4傢基金公司的小程序與南方基金旗下的 南方基金微理財 、嘉實基金旗下的 嘉實逐流英雄匯 、工銀瑞信旗下的 工銀基金優選 均為1月9日上線。

截至目前, 南方基金微理財 、 嘉實逐流英雄匯 、 工銀基金優選 3個小程序號仍可以正常使用,為何其餘4傢公司的小程序號卻都突然暫停服務?21世紀經濟報道記者向其中一傢暫停小程序號的基金公司進行瞭求證,對方回應稱主要是由於收到瞭監管層的書面指導意見。

上述基金公司相關人士表示, 證監會的監管指導意見如下:一是暫停小程序內基金的交易、申贖、定投等交易功能,隻能展示產品;二是開戶隻支持頁面跳轉的方式。主要是出於網絡安全的考慮,請立即執行。

另據新浪財經,目前基金公司小程序中,僅剩下 南方基金微理財 和 嘉實逐流英雄會 還可使用。



券商小程序也 躺槍

每經小編註意到,不僅是基金小程序,1月9日上線的一批券商的小程序也已暫停服務。





而據中國基金報,截至昨日,處於運作中的部分券商小程序還有這些



可以看出,上述廣發證券、銀河證券、長江證券、國海證券、東興證券等,這些券商都是主打 盯盤助手 或者 自選股 的,基本是行情展示。

根據21世紀經濟報道記者從多傢券商求證到,前日下午,監管層對券商小程序中凡是關於 開戶 、 交易 功能全部叫停。

其中一傢上市券商互聯網部人士稱, 監管層要求先暫停,他們比較擔心如果券商使用微信平臺進行開戶和交易的話,會涉及到客戶資料和交易安全的問題,所以需要論證。等監管層論證完再決定是否要再上線。13日下午通知到機構瞭。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite