201612201037廚房油煙處理 【小老闆推薦】小吃、油炸店、美食街靜電機DIY推薦~賺錢必備

(中央社記者鍾榮峰台北14日電)台北市電腦公會理事長童子賢今天呼籲,應強化外籍白領專業人士留才專業任用,打造安心工作環境。

台北市電腦公會下午舉辦第15屆第1次會員代表大會。

童子賢致詞表示,因應少子化與高齡化問題,對於外籍白領專業人員留才政策,樂見新政府宣示同樣的政策方向。他呼籲,油煙處理機價格強化外籍白領專業人士留才專業任用方案,打造安心工作環境。

童子賢指出,在政策的延續過程,公會扮演一定開放建言角色,例如智慧城市推動歷經多年摸索,形成清楚的智慧城市發展方向。

童子賢指出,產業脈絡變動、方向不同,會產生挑戰、也會產生機會,他指出,台灣不是沒有人才資金,公會持續匯聚產業人士,合作端出意見,坦白誠懇溝通。1051214

廚房油煙處理靜電除油機

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite