201612180905靜電機保養 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

昨天(12月11日)國際間十分不平靜,東非的索馬利亞發生汽車炸彈攻擊造成29人死亡、50人受傷,而埃及首都開羅的科普特基督教堂更是在禮拜時間發生爆炸,釀成26死49傷。埃及總統府聲明這是恐怖攻擊,全國從今天(12日)起哀悼3天。

週日早晨的教堂,沒有信徒虔誠做禮拜的身影,而是滿目瘡痍、血跡斑斑的恐攻現靜電機保養場。油煙靜電機

當地時間11日上午,埃及首都開羅的科普特基督教堂在禮拜接近尾聲時,突然發生驚天爆,不但裡頭裝潢被炸到破爛,外頭磚瓦也碎成片片。

爆炸目擊者:「禮拜還在進行時我先離開了,就在2分鐘後炸彈被引爆,保全人員坐在車內沒有人在教堂門口。」

爆炸目擊者:「有些屍塊黏在牆上有的散落在地上。」

當局表示,嫌犯將12公斤左右的黃色炸藥裝在教堂內的女性座位區引爆,釀成20多人死亡、40多人受傷,其中多是婦孺。而案發地點位於開羅市中心,不僅是熱門觀光景點、更是油煙處理機價格基督教的信仰中心。

CNN記者佩頓華許:「(恐攻)目標鎖定象徵著埃及的,科普特正教信仰中心。」

科普特正教的基督徒約佔埃及9000萬人口的10%,是中東最大的基督徒社群,長期以來對政府的歧視相當不滿。而這起攻擊是近年來、針對少數基督徒的最大規模攻擊,埃及總統塞西已宣佈全國哀悼3天。目前還沒有任何組織坦承犯案,據埃及媒體報導,兇手可能是「伊斯蘭國」的埃及分支「西奈省」所為,警方將朝恐攻方向展開調查。

同樣在非洲,東非的索馬利亞11日也驚傳恐攻。一輛裝載炸藥的汽車撞向首都「摩加迪休」港口附近的稅務辦公大樓,釀成20多人死、50多人受傷。而當地極端組織「青年黨」已經宣稱犯案、目的就是為了擾亂即將到來的總統大選。(民視新聞綜合報導)

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite