201612180902除油煙機 【好評推薦】靜電除油煙機價格大約多少呢??開店需省錢所以想買回家自行DIY~~

工商時報【莊富安】

2016台灣國際工具機(TMTS)日前在大台中國際會展中心盛大開展,台灣工具機分度盤龍頭廠商-旭陽國際精機在現場展出最新上市的直驅式數控分度盤DDR-250,該款新產品為針對第四軸加工需求所研發,擁有超大的扭矩、無背隙、無磨耗、精度永保如新及使用壽命長等多項優點,產品性能與歐洲大廠相較毫不遜色, 吸引到場精密機械業者廣為下單採購,未來銷售潛力看好。

值得一提的,旭陽為秀出該公司在數控分度盤與電腦車床刀塔等領域精湛的工藝成就,今年還展出了直徑達1.5米的大型立臥兩用分度盤除油煙機及可做B軸擺動的滾齒油煙靜電機凸輪式搖擺頭,頗具看頭。此外,該公司的動力刀塔也持續進化升級,除產品結構更簡潔、機體更小型化外,並採用了三片式離合器,加大外徑,有效提升了機台加工時的精度與剛性,其分割精度可達到正負0.2秒,重複精度可達到正負0.1秒,在同業中保持領先。

旭陽國際精機總經理游良祺指出,今年TMTS所展出的13項數控分度盤、滾齒凸輪式搖擺頭、交換工作台與數控車床刀塔產品,每件都是精品,並以業界最豐富齊全的產品線、最高組裝品質與精度,及最友善的MIT價格來滿足市場所需,受到參觀與採購者的青睞,下單踴躍。

游良祺強調,受到全球經濟成長緩趨、投資不振衝擊,國內工具機與精密零組件產業上半年營運表現失色,但邁入第4季後景氣已有逐漸從谷底翻轉上來的跡象,其中旭陽大陸廠近2月來就接獲許多小型數控分度盤的訂單,研判應是使用在加工手機、3C產品機殼的鑽孔攻牙加工機居多;另外,各型電腦車床刀塔自10月後也不斷有客戶詢問、下單,感覺以往供需失?的結構已在扭轉,景氣春燕即將飛來。

靜電機推薦

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite