201612191458aim 2.4G遠距無線音源接收器(AS334)分享文



家電產品周年慶下殺特賣會aim 2.4G遠距無線音源接收器(AS334)開箱文優缺點分析

很多網友推薦aim 2.4G遠距無線音源接收器(AS334)CP值超高

有關aim 2.4G遠距無線音源接收器(AS334)試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



aim 2.4G遠距無線音源接收器(AS334)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

aim 2.4G遠距無線音源接收器(AS334)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6386093

商品訊息功能:



  • 台灣研發製造


  • 2.4G無線音源發射接收方案


  • 隨插即用免軟體


  • 最遠距離可達30公尺


  • 低失真低延遲




商品訊息描述:











*注意此賣場為單一接收器,發射接收組合另有賣場*



【aim 2.4G遠距無線音源接收器(AS334)】



1. 採用 Alfaplus AWA8810 無線模組,以3MHz頻寬無壓縮方式無線傳輸音效。

2. 12.5ms超低延遲,適用需求快速聲音傳輸的專業級應用。

3. 自動最適頻道選擇功能( Adaptive Frequency Channel Selection) 可有效避免受到其他2.4GHz同頻道商品(如藍牙或Wi-Fi設備)干擾。

4. 發射器(AS323)採用WM8737 DAC,具備 SNR: 97dB 以及 THD: -84dB 的處埋效能,維持優異的聲音品質。

5. 接收器(AS334)採用WM8524 24-bit/192KHz stereo DAC,可提供 SNR: 106dB 及 THD: -89dB 的輸出效能,確保高品質音效輸出。

6. 內建 RF 專用訊號強波器,可穩定遠距傳送音源達30 公尺(如果有阻隔會降低傳輸距離)。

7. 可搭配大部份立體聲裝置,如: 電視,音響,CD/MP3播放器,電視遊戲機/遊樂器,智慧型手機,平板等設備。

8. 智慧省電設計,系統偵測無音源輸入達 3分鐘後,會自動休眠,進入省電模式;待有音源輸入時會自動重啟系統。

9. 發射器可以配對無限組接收器,作為小型廣播系統。

10. 接收器可配對 3個不同的發射器,配對後只要按下按鍵可快速切換輸入源。

11. LED 指示燈可顯示目前狀態(開機、待機、連結及配對等)。





















分享文



注意事項

aim 無線音源接收器(AS334)需搭配aim無線音源發射器(AS323)使用,無法單獨使用或與其他無線發射器使用。



商品訊息簡述:

品牌aim
型號 AS334
功能規格外觀尺寸: 100mm x 106mm x 25mm (包含RCA連接頭)
產地台灣
配件接收器*1
保固一年
線長
前面板-紅光 LED: 電源及可使用狀態顯示
-藍光 LED: 連線及配對狀態顯示.
後面板-LINE-IN: RCA 接頭 x 2 (紅白各一)
-按鍵: 喚醒及與接收盒進行配對.
直流電源輸入5V DC micro-USB
NCC認證號CCAJ15LP6130T0
重量170克
注意事項以上規格如有誤,以原廠公佈為準


aim 2.4G遠距無線音源接收器(AS334)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6386093

商品網址:

2016-09-0916:59

〔記者許展溢/苗栗報導〕猴害嚴重,農民苦翻天,苗栗縣南庄鄉十月為甜柿產季,但都還沒進入採收期,猴子甜柿一顆接著一顆吃,氣得農民不知該如何是好,南庄鄉農會理事長陳乾安說,台灣獼猴是保育類動物,但保護了牠們卻傷害了農民,盼相關單位重視處理;對此,苗栗縣政府農業處自然生態保育科科長劉猷士說,會協助補助農民架設防猴電網。南庄鄉鹿湖、鹿場、鹿湖及石壁區都是甜柿盛產區,有近30戶農民,種植面積高達80公頃,每公頃產量約5萬粒,南庄鄉農會會務部主任楊文昌說,除猴子外,山豬、五色鳥、烏鴉也是甜柿的天敵,由於今年寒害影響多數作物,使得動物沒有其它食物可吃,只能入侵農民果園。陳乾安說,甜柿已連續幾年收成欠佳,原本果實還結實纍纍,農民欣喜今年可以豐收,沒想到就在收成的倒數一個月,成群的猴子與山豬卻來搶食甜柿,雪上加霜,部分靠近原始林的農戶已被猴子吃到一顆都不剩,心都在淌血,希望有關單位重視猴害,並做緊急現金救助,別讓農民一再損失。農民楊玉枝說,準備沖天炮,朝柿園的方向射出,驅趕成群結隊,搶食柿農心血的獼猴,有農民則自備電網,但仍沒效果。劉猷士表示,農民有設置防猴電網需求,都會協助補助農民,其它問題也會協助處理。

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,aim 2.4G遠距無線音源接收器(AS334)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite