201612190643展利軸承、主軸 品質保證

全世界的手機零組件製造組裝都移往中國大陸,對岸在機構上精密元件的品質升級也同步在急起直追,由國內傳動機構元件之母-軸承、主軸等業者組成的展利精密科技,強調台灣在這一波強大紅潮裡不能缺席!並以「節省成本、保障品質」策略,率先業界循德、日一軍品牌「主軸綁軸承」搭配販售模式,展開對精密機床主軸、滾珠螺桿、化纖紡織、齒輪軸、傳動軸及各類精密機械應用的市場化動作。

看好不需用到高檔品質品牌而更具潛力的市場如工具機、國防、交通、綠能應用、機器人等應用,在經濟走緩的時代,展利標舉「平價、但品質也很可靠」的供貨宗旨,輔以可交付信賴的通路商到位服務,來支持台灣產業取得更有競爭力的成本結構。為取得產品面與更長期競爭優勢,展利已在大陸配合運作4個維修/銷售據點,策略內容與市場分工上,由大陸據點負責導入台灣產品的推廣及售後服務,展利台灣則初期以二軸軸承與陽光主軸的在台總代理業務為營運中心。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





無錫二軸(無錫市第二軸承公司)方面,在職員工700多人,包括近30名經驗豐富的軸承技術工程師;並擁有700多台先進的軸承專汽車美容用生產及檢測設備。

現主要生產精密角接觸球軸承、深溝球軸承、雙列圓柱滾子軸承,是中國最具潛力的精密角接觸球軸承生產研發企業。該企業年產軸承4,000萬套,產值逾3億人民幣,擁有國家專利80餘項,被認定為江蘇省高新技術企業。因注重技術研發,特成立精密軸承技術測試中心,並著力於高速電主軸軸承及長壽命、耐高溫角接觸球軸承的研發、試驗而打響口碑。

(工商時報)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite