20161219141125坪現代家屋 實現夢想中的烏托邦

桃園居家裝潢.桃園居家修繕.台北居家裝潢

25坪現代家屋 實現夢想中的烏托邦

小編帶你看好宅 公領域以大面採光為設計,將窗外溫暖的陽光全部帶進來,讓深色調為基底的現代風格明亮了起來,同時映襯滿室細膩、動人的紋理細節。自然、粗獷質感的進口壁磚打造電視牆造型,輕盈、生動的紋理調和滿室舒心、無壓的空間氛圍;簡約質感的沙發與家具配搭下,展現俐落的現代感氣息,在壁面飾以多漾彩畫作,或是擺設風格物件的方式,讓黑白色系為基底的居家環境流露些許神采。 空間裡利用降低彩度的做法,讓開門進入室內的家人卸下一天煩塵,療癒身心靈;玻璃隔間的方式界定出客、餐廳與書房,清透質感讓領域間形塑流動氛圍,同時又讓各個領域相融,串連美感與機能。鐵件與玻璃創造整面落地櫥窗,區隔出讓男主人心怡的書房,輕盈、透視的隔間技法,讓視覺得以無限延伸,領域之間則產生互動與對話,增進家人彼此情誼。 小編的最愛 帶著清水模質感的電視牆,替空間營造出靜謐、自然的氛圍,在橫向的條紋鋪陳下,醞釀富有變化的視覺美感,更拉大空間尺度。

 

尚軒裝潢工程

參考資料

http://www.searchome.net/article.aspx?id=33865

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite